Обнуление PR хорошего сайта

123 4
[Удален]

У меня на 2х сайтах без всяких причин пал .. . 😕 top4ik. ru и pixele. ru 😮 . в чём же дело . я не продаю там ссылки .... 😕

KLMaker
На сайте с 13.01.2009
14

Да, огорчает Гугл.

Странно у меня 2 новые сайты ПР3 получили - один имея 8 ссылок с подписи(!) на одном форуме, второй с 3 страниц на сайте (ПР3 этого сайта улетел в трубу позавчера - Sape 100%)

Обычно, когда встречаются двое, первый с опытом, второй с деньгами, то они обменываюся. У первого стает больше денег, у второго - опыта.
[Удален]

Блогу несколько месяцев ПР 0>3, а корпоративный сайт без всякой сапы ПР 3>0. Полная хрень...

X6
На сайте с 01.10.2008
9

тоже у неплохого сайтика пр 3 в 0 упал...

Заработок для оптимизатора (http://www.prmasters.ru/?show=register&type=1&ref=sij7l375) 1K = 55$ (http://fm.erolakes.com/?p=2460)
W
На сайте с 02.12.2008
2

Всем Привет! У меня тож самое на всех сайтах что и говорят выше и Бан в Яше и Обнуление ПР На сайтах Ни иодной ссылки От SAPE Или XAP

В пору сказать:

гоша Сошол с ума -пользователи интерента с удивлением наблюдают. как эта всемирно известная поисковая система с дебильным выражением на своей электронной роже и с воплями - "я теперь Яша" в одних трусах выпрыгнула с третьего этажа и начала купаться в фонтане...

AU
На сайте с 31.01.2005
51

Гугл совсем не огорчает..... абсолютно все рано или поздно чувствуют на себе постоянные обновления в алгоритмах ранжирования..

А меня огорчают люди которые руководствуются только какой-то пузомеркой... и плевать они хотели на: показатели отказа, конверсии.. на те вещи для чего собственно и нужен сайт..

Ведь сколько людей уже забили на эту мнимую оценку сайту.... и им до одного места какой ПР...

(не скрою, мне тоже интересно какой ПР у моей страницы, но не более... нет истеричных воплей.. У МЕНЯ УПЛАЛО...) Мне Важно одно, чтобы ко мне заходили люди, оставались у меня на сайте и звонили, звонили... превращались в реальных клиентов...

А все эти пузомерщики только захламляют выдачу сайтами непонятного содержания и лишенного смысла... на уме только Sape и ПР.

В общем каждый зарабатывает как может, так что не берите близко к сердцу.... просто уже надоело..... "накипело"

W
На сайте с 02.12.2008
2
anton_ua:
Гугл совсем не огорчает..... абсолютно все рано или поздно чувствуют на себе постоянные обновления в алгоритмах ранжирования..

А меня огорчают люди которые руководствуются только какой-то пузомеркой... и плевать они хотели на: показатели отказа, конверсии.. на те вещи для чего собственно и нужен сайт..

Ведь сколько людей уже забили на эту мнимую оценку сайту.... и им до одного места какой ПР...
(не скрою, мне тоже интересно какой ПР у моей страницы, но не более... нет истеричных воплей.. У МЕНЯ УПЛАЛО...) Мне Важно одно, чтобы ко мне заходили люди, оставались у меня на сайте и звонили, звонили... превращались в реальных клиентов...

А все эти пузомерщики только захламляют выдачу сайтами непонятного содержания и лишенного смысла... на уме только Sape и ПР.

В общем каждый зарабатывает как может, так что не берите близко к сердцу.... просто уже надоело..... "накипело"

Во многом Соглашусь!

Единственно Добавлю от себя! Мне Лично ОБИДНО такое обращение к сайтам от гугла

Например Один Говносайт у меня С ПР 2 Такое нормально? А Именно Тематический Нормальный Сайт Получив ПР 3 При апе Буквально чкерез 2 недели Обнулён Причём работа по нему Ведётся И будет вестись Не зависимо от его ПР По этому не считаю полностью Правильной Вашу Точку зрения!

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

причина обнуления кроется в продажных ссылках

http://groups.google.com/group/Google_Webmaster_Help-Indexing-ru/browse_thread/thread/ff1eb744503031c8?hl=ru

У меня на двух сайтах PR обнулился на всех страницах и субдоменах,
думаю именно по причине платных ссылок.
Отключил коды трех бирж ссылок, оставил только свои внешние
тематические ссылки и подал на пересмотр с инструментов вебмастера.
Примерно через неделю PR вернулся.
Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
W
На сайте с 02.12.2008
2

Продажа ссылок продажа ссылок!

У меня сайты оноулились как уже говорил выше НИ Одной ссылки не продавал Никогда с этих сайтов У знакомого Таже картина!

Мой 1 говносайт почти весь в продаже ссылок : Как был ПР 2 Так и Остался!

Причём тут ссылки?

я понимаю если действительно ссылки продавались бы Но Если Ни одной НЕТ?

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

а притом, что ссылаться можно на "хорошие" сайты и на "плохие" :p

даже, если вы не продаете ссылок, но при этом куча спама на вашем сайте (ведомого вам или нет), суть ясна...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий