- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажа ссылок продажа ссылок!
Мой 1 говносайт почти весь в продаже ссылок : Как был ПР 2 Так и Остался!
Причём тут ссылки?
Гугль проморгал видать... Увидит. :)
Гугль проморгал видать... Увидит. :)
Лучше бы он проморгал не Говносайт А Говносайт с кучей ссылок обнулил бы Его всё равно не жалко
Два сайта PR3, один PR4 с сегодняшнего дня PR0 (на всех)... но трафик есть (как и раньше), мда .... огорчает, Гоша.
1 декабря прошедшего года после апдейта PR, pr сайта обнулился.
Та же бодяга, возраст аналогичный.
Более того, уже была с этим сайтом точно такая же ситуация с годик назад, наверное, потом всё вернулось. Так что я еще подожду чуток, погляжу.
P.S. и, обратите внимание, почему-то у всех именно тройки посыпались до нуля...
и тройки, и двойки...:(
Помнится мне пол года назад начались безумные АП ПР когда все просто молились на Гошу что с 0 до 2 и 3 поднимал.... Тогда прямо истерия была по этому поводу...
Видать он начал забирать обратно:)
Помнится мне пол года назад начались безумные АП ПР когда все просто молились на Гошу что с 0 до 2 и 3 поднимал.... Тогда прямо истерия была по этому поводу...
Видать он начал забирать обратно:)
Ну да, если бы он так забирал, как давал... у меня четверка уже 1 год висела, всё пятёрку ждали всей семьей :) а он проказник нам ноль поставил.
Гугл совсем не огорчает..... абсолютно все рано или поздно чувствуют на себе постоянные обновления в алгоритмах ранжирования..
А меня огорчают люди которые руководствуются только какой-то пузомеркой... и плевать они хотели на: показатели отказа, конверсии.. на те вещи для чего собственно и нужен сайт..
Ведь сколько людей уже забили на эту мнимую оценку сайту.... и им до одного места какой ПР...
(не скрою, мне тоже интересно какой ПР у моей страницы, но не более... нет истеричных воплей.. У МЕНЯ УПЛАЛО...) Мне Важно одно, чтобы ко мне заходили люди, оставались у меня на сайте и звонили, звонили... превращались в реальных клиентов...
А все эти пузомерщики только захламляют выдачу сайтами непонятного содержания и лишенного смысла... на уме только Sape и ПР.
В общем каждый зарабатывает как может, так что не берите близко к сердцу.... просто уже надоело..... "накипело"
Просто у некоторых клиенты - это те люди, для которых важен этот ПР.
Я не верю ни в ТИЦ ни в PR, как пользователь. Всего лишь внутренние оценки сайта поисковиками, которые было бы неплохо скрыть от посторонних глаз во избежание.
Да. Для сео это будет, как потеря одного глаза...
Гугл гонит....
Один сайт вообще не апнулся...был с первого дня с ПР4(сайту уже года 2) потом в ноябре слетел непонятно на Пр2...и так и остался и после декабрьского апа. Ссылок не продается на нем. Сейчас смотрю ГС слетел с 3 до 0. Зато посещение повысилось(а толку то:)).
mpavlos добавил 16.01.2009 в 02:19
Ну да, если бы он так забирал, как давал... у меня четверка уже 1 год висела, всё пятёрку ждали всей семьей :) а он проказник нам ноль поставил.
Такая же ситуация. Ссылок для ПР5 хватает с головой. А он гад сначала поставил 0 а потом 2.
Я этого гугла шапку .... вертел