Обнуление PR хорошего сайта

1 234
S7
На сайте с 29.01.2008
57
wmkatalog:
Продажа ссылок продажа ссылок!
Мой 1 говносайт почти весь в продаже ссылок : Как был ПР 2 Так и Остался!
Причём тут ссылки?

Гугль проморгал видать... Увидит. :)

W
На сайте с 02.12.2008
2
sam77:
Гугль проморгал видать... Увидит. :)

Лучше бы он проморгал не Говносайт А Говносайт с кучей ссылок обнулил бы Его всё равно не жалко

M
На сайте с 28.05.2006
20

Два сайта PR3, один PR4 с сегодняшнего дня PR0 (на всех)... но трафик есть (как и раньше), мда .... огорчает, Гоша.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
LIN:
1 декабря прошедшего года после апдейта PR, pr сайта обнулился.

Та же бодяга, возраст аналогичный.

Более того, уже была с этим сайтом точно такая же ситуация с годик назад, наверное, потом всё вернулось. Так что я еще подожду чуток, погляжу.

P.S. и, обратите внимание, почему-то у всех именно тройки посыпались до нуля...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
SS
На сайте с 03.05.2008
101

и тройки, и двойки...:(

AU
На сайте с 31.01.2005
51

Помнится мне пол года назад начались безумные АП ПР когда все просто молились на Гошу что с 0 до 2 и 3 поднимал.... Тогда прямо истерия была по этому поводу...

Видать он начал забирать обратно:)

M
На сайте с 28.05.2006
20
anton_ua:
Помнится мне пол года назад начались безумные АП ПР когда все просто молились на Гошу что с 0 до 2 и 3 поднимал.... Тогда прямо истерия была по этому поводу...
Видать он начал забирать обратно:)

Ну да, если бы он так забирал, как давал... у меня четверка уже 1 год висела, всё пятёрку ждали всей семьей :) а он проказник нам ноль поставил.

М
На сайте с 08.09.2006
223
anton_ua:
Гугл совсем не огорчает..... абсолютно все рано или поздно чувствуют на себе постоянные обновления в алгоритмах ранжирования..

А меня огорчают люди которые руководствуются только какой-то пузомеркой... и плевать они хотели на: показатели отказа, конверсии.. на те вещи для чего собственно и нужен сайт..

Ведь сколько людей уже забили на эту мнимую оценку сайту.... и им до одного места какой ПР...
(не скрою, мне тоже интересно какой ПР у моей страницы, но не более... нет истеричных воплей.. У МЕНЯ УПЛАЛО...) Мне Важно одно, чтобы ко мне заходили люди, оставались у меня на сайте и звонили, звонили... превращались в реальных клиентов...

А все эти пузомерщики только захламляют выдачу сайтами непонятного содержания и лишенного смысла... на уме только Sape и ПР.

В общем каждый зарабатывает как может, так что не берите близко к сердцу.... просто уже надоело..... "накипело"

Просто у некоторых клиенты - это те люди, для которых важен этот ПР.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
SS
На сайте с 03.05.2008
101

Я не верю ни в ТИЦ ни в PR, как пользователь. Всего лишь внутренние оценки сайта поисковиками, которые было бы неплохо скрыть от посторонних глаз во избежание.

Да. Для сео это будет, как потеря одного глаза...

M
На сайте с 01.05.2008
18

Гугл гонит....

Один сайт вообще не апнулся...был с первого дня с ПР4(сайту уже года 2) потом в ноябре слетел непонятно на Пр2...и так и остался и после декабрьского апа. Ссылок не продается на нем. Сейчас смотрю ГС слетел с 3 до 0. Зато посещение повысилось(а толку то:)).

mpavlos добавил 16.01.2009 в 02:19

Muenchen:
Ну да, если бы он так забирал, как давал... у меня четверка уже 1 год висела, всё пятёрку ждали всей семьей :) а он проказник нам ноль поставил.

Такая же ситуация. Ссылок для ПР5 хватает с головой. А он гад сначала поставил 0 а потом 2.

Я этого гугла шапку .... вертел

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий