спам phpBB

12
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Kill'em all 🚬

S
На сайте с 03.06.2005
133

Я неправильно немножечко ссылочку привел. Надо не на конкретное сообшщение, а на тред. /ru/forum/30552

А там говорится что когда ссылки не склеиваются, то счастие это немерянное. И продвигается реально.

S
На сайте с 03.06.2005
133

Илья, тогда объясните? :) Если не сложно.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

И я, дяденьки, тоже хочу!

-1

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

2 surfer - деньгу, котороу потратите на скрипт для спама + на аренду сервера или на покупку ссылок в "аля линкатор" - можно потратить с большей пользой: купите КАЧЕСТВЕННЫХ 2-3 ссылки и позиции улучшатся:)

p/s/ не ждите чуда от спама или линкаши....если бы все было так просто - оптимизаторы бы вымерли:)

S
На сайте с 03.06.2005
133

Тогда возникает вопрос. Что такое качественная ссылка. Тот же linq предлагает купить 200 ссылок с разнообразным текстом. Это качественные ссылки? Понятно что не всегда,

Я все понимаю, ссылка с морд с жирным ТИЦем или PR'ом. Правильно? Но очень не хочется ошибиться в критерии жирности таких ссылок.

ps: всем втыкающим -1 или +1... Господа, детсад ей богу. Полезность твоего собщения Yaroslav_adv - ноль без палочки. Yaroslav, спроси меня по делу, я отвечу по делу. Накручивать себе счетчик постов глупыми комментами не самое благодарное занятие.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

2 surfer - не хочется ошибится - БОЛЬШЕ читайте форум, об этом говорилось уже много раз.

Смотрите тИЦ, кто ссылается на сайт, сколько внешних ссылок с морды, тематичность + цену, устраивает - покупаете, а потом наблюдаете.

S
На сайте с 03.06.2005
133
antuan:
2 surfer - не хочется ошибится - БОЛЬШЕ читайте форум, об этом говорилось уже много раз.
Смотрите тИЦ, кто ссылается на сайт, сколько внешних ссылок с морды, тематичность + цену, устраивает - покупаете, а потом наблюдаете.

Антуан, это все ясно, за терпеливое разъяснение спасибо. Кстати, выскажите предположение, как расчитывается ТИЦ. Роботу тема неизвестна. У меня есть предположение что если на тебя, описанного в Яка ставится сайт из той же категории Яка, то это ТИЦ. Иначе ИЦ.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

2 surfer - ни когда "расчетом" не занимался, хотя на форуме (или где-то в сети) были схемы.

Предпочитаю время тратить с бОльшей пользой, чем гадание на кофейной гуще:)

тут кто-то сказал "гадалки в отпуске"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий