- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, кто пользовался linq.ru? Каковы результаты?
И еще вопрос... К примеру я хочу продвинуться по запросу "пластиковые окна" где конкуренция очень высока.
У меня два варианта:
Или, как гласит реклама:
I. Однолинковая ссылка - текст ссылки может быть уникальным для каждого из сайтов на котором ссылка будет размещаться.
В чем преимущества второго метода за исключением того что продвигаем мы сразу несколько запросов? Ведт 500 ссылок с текстом "пластиковые окна" - это лучше чем 50 ссылок с разными текстами.
Видимо первый вариант рассчитан на самих пользователей нежели на продвижение. То е. Что пользователи будут жать на эти ссылки. А 500 одинаковых ссылок яндекс наверняка "склеит" и не будет вас счастья.
Склеит это - когда яндекс расценивает ссылки с одинаковым текстом как одну. Совершенно логично что 500 сайтов не могли разместить сами ссылку с одинаковым текстом. Значит это было сделано намерено. Выводы делайте сами.
Второй вариант именно продвижение.
расскажите поподробнее пожалуйста про склеивание сcылок яндексом?
Что такое склеивание доменов - знаю. А вот ссылок?
расскажите поподробнее пожалуйста про склеивание сcылок яндексом?
Что такое склеивание доменов - знаю. А вот ссылок?
Писано выше!
И тут /ru/forum/28132
/ru/forum/27928
/ru/forum/24841
/ru/forum/26909
Мои клиенты использовали эту систему до того как стали моими клиентам. Эффект был - их отфильтровали. После моего письма в Яндекс пришлось ждать месяц пока они были восстановлены в правах. Вот так
Мои клиенты использовали эту систему до того как стали моими клиентам. Эффект был - их отфильтровали.
Если они использовали тексты ссылок одинаковые то вполне возможно, я когда пользовался одинаковыми текстами - тоже похоже была склейка, тк ИЦ вырос заметно, а позиции даже я бы сказал упали. Как только перешел на неодинаковые ссылки - по вем ключевикам на 1-2 позиции.
Чем отличается использование данной системы от спама гостевых?
Чем отличается использование данной системы от спама гостевых?
Ссылки по тяжелее. По большому счету. И делают все за вас!
Но я никогда не буду пользоваться подобными сервисами.
Действие которое я не могу контролировать раз. При изменении формулы релевантности поисковиков похерится весь результат. А когда нить точно яндекс научится бороться с искусственным
продвижением.
Мои клиенты использовали эту систему до того как стали моими клиентам. Эффект был - их отфильтровали. После моего письма в Яндекс пришлось ждать месяц пока они были восстановлены в правах. Вот так
Дак они у себя код размещали, наверное. Поэтому и забанили. И это правильно:) А покупать ссылки пока безопасно. Теоретически:)
Дак они у себя код размещали, наверное. Поэтому и забанили. И это правильно:) А покупать ссылки пока безопасно. Теоретически:)
Сегодня купим ссылки. А завтра за это будут пессимизировать, банить и еще черт знает что.
Делайте свой ресур интерессным для обмена. А лучше для односторонних ссылок.
Скоро Яндекс будет банить только за упоминание linq.ru и иже с ними ;).