linq.ru

12
S
На сайте с 03.06.2005
133
1273

Скажите пожалуйста, кто пользовался linq.ru? Каковы результаты?

И еще вопрос... К примеру я хочу продвинуться по запросу "пластиковые окна" где конкуренция очень высока.

У меня два варианта:

1. Размещение платной ссылки (размещение ссылки без размещения каталога на Вашем сайте). текст ссылок фиксирован.

Или, как гласит реклама:

Ссылки с уникальными текстами! Идеальны для продвижения в Яндекс.

I. Однолинковая ссылка - текст ссылки может быть уникальным для каждого из сайтов на котором ссылка будет размещаться.

В чем преимущества второго метода за исключением того что продвигаем мы сразу несколько запросов? Ведт 500 ссылок с текстом "пластиковые окна" - это лучше чем 50 ссылок с разными текстами.

P
На сайте с 23.11.2005
104

Видимо первый вариант рассчитан на самих пользователей нежели на продвижение. То е. Что пользователи будут жать на эти ссылки. А 500 одинаковых ссылок яндекс наверняка "склеит" и не будет вас счастья.

Склеит это - когда яндекс расценивает ссылки с одинаковым текстом как одну. Совершенно логично что 500 сайтов не могли разместить сами ссылку с одинаковым текстом. Значит это было сделано намерено. Выводы делайте сами.

Второй вариант именно продвижение.

S
На сайте с 03.06.2005
133

расскажите поподробнее пожалуйста про склеивание сcылок яндексом?

Что такое склеивание доменов - знаю. А вот ссылок?

P
На сайте с 23.11.2005
104
surfer:
расскажите поподробнее пожалуйста про склеивание сcылок яндексом?
Что такое склеивание доменов - знаю. А вот ссылок?

Писано выше!

И тут /ru/forum/28132

/ru/forum/27928

/ru/forum/24841

/ru/forum/26909

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мои клиенты использовали эту систему до того как стали моими клиентам. Эффект был - их отфильтровали. После моего письма в Яндекс пришлось ждать месяц пока они были восстановлены в правах. Вот так

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
Каширин:
Мои клиенты использовали эту систему до того как стали моими клиентам. Эффект был - их отфильтровали.

Если они использовали тексты ссылок одинаковые то вполне возможно, я когда пользовался одинаковыми текстами - тоже похоже была склейка, тк ИЦ вырос заметно, а позиции даже я бы сказал упали. Как только перешел на неодинаковые ссылки - по вем ключевикам на 1-2 позиции.

Защита от воровства контента (http://deponate.ru/index.php?ref=283) - депонирование. Ручные тексты и ссылки (http://toop.ru/index.php?ref=50).
S
На сайте с 03.06.2005
133

Чем отличается использование данной системы от спама гостевых?

P
На сайте с 23.11.2005
104
surfer:
Чем отличается использование данной системы от спама гостевых?

Ссылки по тяжелее. По большому счету. И делают все за вас!

Но я никогда не буду пользоваться подобными сервисами.

Действие которое я не могу контролировать раз. При изменении формулы релевантности поисковиков похерится весь результат. А когда нить точно яндекс научится бороться с искусственным

продвижением.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Каширин:
Мои клиенты использовали эту систему до того как стали моими клиентам. Эффект был - их отфильтровали. После моего письма в Яндекс пришлось ждать месяц пока они были восстановлены в правах. Вот так

Дак они у себя код размещали, наверное. Поэтому и забанили. И это правильно:) А покупать ссылки пока безопасно. Теоретически:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 23.11.2005
104
The WishMaster:
Дак они у себя код размещали, наверное. Поэтому и забанили. И это правильно:) А покупать ссылки пока безопасно. Теоретически:)

Сегодня купим ссылки. А завтра за это будут пессимизировать, банить и еще черт знает что.

Делайте свой ресур интерессным для обмена. А лучше для односторонних ссылок.

[Удален]

Скоро Яндекс будет банить только за упоминание linq.ru и иже с ними ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий