способы симулирования

12 3
[Удален]
1294

Добрый день! Срочно нужен больничный, поскольку на работе выходных за свой счет не дают... а как пойти к врачу здоровым? Какие есть способы или народные средства, помогающие повысить температуру тела или создают видимость болезненного вида?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Еония:
народные средства, помогающие повысить температуру тела или создают видимость болезненного вида?

1. Грамотное похмелье повышает давление и ухудшает внешний вид.

2. Взятка за больничный решает проблему эффективнее всего.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Вы в Москве? .. все метро обвешано объявами "продам больничный" .. про цены честно не интересовался.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

У врачей есть фиксированный тариф за день больничного. Им Ваша симуляция не нужна, им деньги нужны.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Вроди бы избыточное содержание крахмала в организме ведёт в повышению его температуры. Знаю в армии люди едят сырую картошку =)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
niggerzzz:
Знаю в армии люди едят сырую картошку

В армии люди всё едят, чтобы ласты не откинуть...

[Удален]

а если пить накануне не очень то и хочется? А взятку оставим на последнее, испытав всевозможные средства симулирования...

N
На сайте с 22.11.2008
181

Бардо, Сырую едят что температуры нагнать =)) не знаю как везде, а у меня сосед из армии толстым пришол 0_о

[Удален]
MOBBI:
Вы в Москве? .. все метро обвешано объявами "продам больничный" .. про цены честно не интересовался.

Да ,я в Москве, но платить за крашеную бумагу, за которую могут лишить работы - в лучшем случае, а в худшем - отправить на казенное питание куда-нибудь лет эдак на 5 ... не очень то и хочется..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

спалитесь :))). Дайте вы дохтуру пицот рублей и дело с концом...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно досимулироваться до реальной больницы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий