- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный сайт создан с целью помочь всем и каждому, кто не «краем уха» знает об Интернете, досконально изучить сферу электронных платежных систем (ЭПС)
Информация обо всех ЭПС удобно структурирована по 10 разделам, начиная от истории появления электронных денег и заканчивая их географическим «обитанием» – американские, российские, украинские, европейские, международные и др. Всего описано 55 существующих ЭПС.
Перечисление и описание каждой из ЭПС в пределах того или иного раздела приводится в алфавитном порядке, что является немаловажным фактором при поиске информации о конкретно выбранной ЭПС.
Движок - Wordpress.
Все новости сопровождаются красочными картинками, строго подобранными по тематикам рубрик.
Контент полностю уникальный - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕРАЙТ!
Проверено DCFinder + антиплагиат.
Все тексты познавательны и интересны для прочтения, на сайте действительно очень много полезной информации обо ВСЕХ электронных платежных системах (ЭПС)!
Всего 10 тем, которые охватывают 58 рубрик + "О сайте".
После индексации сайта будет порядка 150-170 стр. (страницы 1-го, 2-го и 3-го уровней).
Контент тщательно проверен: отсутствуют грамматические и орфографические ошибки. Качество созданного сателлита не уступает качеству сайтов, читаемых людьми.
Обычно такой контент приносит неплохой трафик.
P.S. По желанию покупателя можем оставить купленный Вами сайт на нашем хостинге, при этом первый месяц пользования хостингом бесплатен. В дальнейшем $1/ мес. В этом случае установка сайта на наш хостинг бесплатна. От Вас лишь требуется поставить сайт на домен (срок установки - до 24 часов - от момента установки сайта на домен до его полного функционирования).
P.P.S. При нежелании оставаться на нашем хостинге Вам будет отдан полный бэкап, xml-файл и логин / пароль входа в админку. Все дальнейшие операции по установке, настройке и консультированию не предоставляются - справляйтесь, пожалуйста, собственными силами, советами друзей, знакомых, кого угодно. Если вопрос по установке на другой хостинг Вам никак не удается решить без нашей помощи - все решаемо, но за дополнительную плату! Чтоб потом не было заявлений "а я не знал!", "а Вам что, тяжело установить и всё настроить за меня?" и т.п.
АУКЦИОН
-----------
СТАРТ - $1
ШАГ - $1
БЛИЦ - $200
Оплата -> только в wmz.
Все остальные валюты меняйте пожалуйста на обменниках, в варианты оплаты не включайте и не предлагайте.
Окончание аукциона: по моему усмотрению, но не более 96 часов п.п.с.
ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ!
берем за блиц цену
берем за блиц цену
Отписываю победителю в личку.
О результатах сделки отпишу чуть позже.
Что вы делаете???ВЫ что его пытаетесь продать всторому клиенту ЧТОЛИ???
Вы мне отправили уже этот сат,оплату произвёл, ВЫ ПРОСТО КИДАЛА!
Всем кто заинтересовался, дам лог аськи и скрин кошелька!!!
ппппппппппппппппппппп
Я же вроде выйграл!
Почему мне не отписали? ---- Вам было направлено 2 письма - одно в день окончания аукциона, второе - спустя 3 дня. сегодня 5 дней как закончились торги, от Вас ни слуху ни духу.
eurodance добавил 13.01.2009 в 17:48
Что вы делаете???ВЫ что его пытаетесь продать всторому клиенту ЧТОЛИ???
Вы мне отправили уже этот сат,оплату произвёл, ВЫ ПРОСТО КИДАЛА!
Всем кто заинтересовался, дам лог аськи и скрин кошелька!!!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПРЯМО СЮДА - МНЕ БОЯТСЯ НЕЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ЛЖЕТЕ!
ок, сейчас будут вам скрины и логи, может что-то с памятью у вас?
ок, сейчас будут вам скрины и логи, может что-то с памятью у вас?
Ждем-с!!!
Только учтите, за вранье и предоставление лживых данных будете иметь дело с модераторами и админом. Поэтому подумайте, прежде чем писать неправду в мой адрес, не имея ни малейших оснований меня в чем-то обвинять!
(все письма, которые были вам отправлены через внутреннюю почту, у меня имеются в наличии, так что смотрите - за вранье и наговор на меня можете сильно пострадать).
Считайте, что я Вас предупредил.
Что вы так волнуетесь, через часок - два буду дома, и всё сюда отправлю.
Не волнуйтесь так, я даже могу отправить ваш текста кстати неуникльный!
З.Ы НЕ нервничайте так!!!
берем за блиц цену
а Вас ВТОРИЧНО прошу выйти на связь и оплатить то, на что была подана Вами же заявка! (Ваши moneybookers можете обменять на wmz по ссылке, полученной от меня в личку).
Жду ответной реакции!
eurodance добавил 13.01.2009 в 18:52
Что вы так волнуетесь, через часок - два буду дома, и всё сюда отправлю.
Не волнуйтесь так, я даже могу отправить ваш текста кстати неуникльный!
З.Ы НЕ нервничайте так!!!
хватит писать то, что не подкреплено фактами!
приводите факты, я приведу свои - модераторы и админ разберутся кто из нас врет!
Интерестное развитие событий =) Может действительно пора уже факты???
Слушайте я сказал прийду домой через час, в даный момент я сижу в интернет-кафе!
Будут вам факты, я вообще удивлясь как вы вобще ещё пишете мне ответы!!!
Вам не стыдно врать, я вас спросил "Надеюсь в одни руки?", вы ответили да, а сейчас что происходит!?