Огромный сателлит "Электронные деньги - все об Э.П.С." (аукцион, перевыст.)

123
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
zerokko:
Интерестное развитие событий =) Может действительно пора уже факты???

я только ЗА!!!!

потому что писать гадость в адрес человека много ума не надо - достаточно просто поставить своей целью осквернить порядочность и бросить тень на того, кто выполняет все как положено.

вот и посмотрим, какими "фактами" располагает данный тип, и располагает ли вообще?!

eurodance добавил 13.01.2009 в 19:02

Optim1zator:
Слушайте я сказал прийду домой через час, в даный момент я сижу в интернет-кафе!
Будут вам факты, я вообще удивлясь как вы вобще ещё пишете мне ответы!!!
Вам не стыдно врать, я вас спросил "Надеюсь в одни руки?", вы ответили да, а сейчас что происходит!?

ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
[Удален]

1 - Когда понижаете репу ПРОШУ ПОДПИСЫВАТСЯ - неуважаемый кидала eurodance

2 - Перестанте с брызганьем жать на капс, всё скоро будет...!

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

Optim1zator, eurodance, может действительно подождем фактов??? никто никого не торопит... и чегой вы грызетесь??? зачем действительно репу понижать??? думаю через час узнаем истина или ложь) терпение господа)))

zerokko добавил 13.01.2009 в 21:54

Да вроде намного больше по времени прошло, чем обещаный "час" ... Это что было... Блеф???

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
zerokko:
Optim1zator, eurodance, может действительно подождем фактов??? никто никого не торопит... и чегой вы грызетесь??? зачем действительно репу понижать??? думаю через час узнаем истина или ложь) терпение господа)))

zerokko добавил 13.01.2009 в 21:54
Да вроде намного больше по времени прошло, чем обещаный "час" ... Это что было... Блеф???

а Вы сами-то как думаете?

1) угроза показать доказательства моего "обмана" осталась лишь на словах,

2) угроза исходила от типа, который зарегистрирован 20 дек. 2008 г., то есть с большой вероятностью является клоноводом.

3) "нынешний победитель" - 630-930 - поставивший по блицу покупку сайта вначале начал мне говорить про оплату moneybookers'ами, а потом, когда я сказал, что принимаю только вебмани, попросил дать ссылку где можно поменять его валюту на ту. которую я принимаю. я помог в этом вопросе ему - отправил ссылку, дал все координаты, предупредил человека, который занимается обменом эл.валют, что ему вскоре напишет некто, с просьбой обменять - договорился обо всем - осталось всего лишь обменять, но с тех пор он исчез (630-930 с репутацией МИНУС 3676), на письма по внутренней почте не отвечает, оплату разумеется не производит... какой из этого можно сделать вывод-то?

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

eurodance, может у человека с инетом что-нибудь случилось... и такое бывает... - это на счет "3"

на счет номера 1 и 2... Просто не надо заморачиваться... продолжайте аукцион и все =)

- но это сугубо мое мнение =)

freefall
На сайте с 19.08.2004
77

моя ставка 10 wmz

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
zerokko:
eurodance, может у человека с инетом что-нибудь случилось... и такое бывает... - это на счет "3"
на счет номера 1 и 2... Просто не надо заморачиваться... продолжайте аукцион и все =)

- но это сугубо мое мнение =)

я согласен с Вами - все может быть в нашей жизни...

поступим таким образом: если он объявится и подтвердит готовность перевести оплату - аукцион будет закрыт, поскольку он первым сделал ставку по блицу.

а если нет, то будем участвовать как обычно, делая ставки!

думаю, все согласны с таким предложением?

если да, то делаем ставки!

eurodance добавил 13.01.2009 в 22:42

freefall:
моя ставка 10 wmz

спасибо, ставка принята!

продолжаем...

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

ставка 20 WMZ

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Сыч:
ставка 20 WMZ

Спасибо. Принято.

Кто готов заплатить больше?

M
На сайте с 05.11.2007
138

ставлю 25 уе

Произвожу!