- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
У меня есть два сайта: первый по тематике ЧАСЫ, второй Мебель. Я хотел бы продвинуть их в Яндексе не покупая ссылки. Подскажите где мне достать адреса вебмастеров с кем можно совершить взаимный обмен ссылками. Порекомендуйте так же соответствующее ПО или сайты мне помощь.
Скажите так же насколько внимательно мне нужно обращать внимание на релевантность сайтов партнеров по обмену.
Спасибо большое.
Евгений
Обмен ссылками напрямую (не тематические), может привести к бану или удалению из индекса.
Можете использовать кольцевой обмен. Многие предлагают данные услуги.
/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
А что касается регистрации сайтов, то что порекомендуете? Мне известны Dmoz и Яндекс каталог.
Стоит ли заказывать автоматический прогон различным директориям? Я тут видел народ предлагает за небольшие деньги.
Спасибо
Каталоги, социальные закладки нужно обязательно. Смотрите, у кого лучше отзывы по каталогам, того и выбирайте. Тут важна качественная база.
Каталоги, социальные закладки нужно обязательно.
Прямо таки обязательно?
От таких ссылок особой пользы не получите.
Добрый день,
У меня есть два сайта: первый по тематике ЧАСЫ, второй Мебель. Я хотел бы продвинуть их в Яндексе не покупая ссылки. Подскажите где мне достать адреса вебмастеров с кем можно совершить взаимный обмен ссылками. Порекомендуйте так же соответствующее ПО или сайты мне помощь.
Скажите так же насколько внимательно мне нужно обращать внимание на релевантность сайтов партнеров по обмену.
Спасибо большое.
Евгений
Для начала по каталогам прогони через http://go.1ps.ru/
Я вообще СДЛ по каталогам не гоняю.
Продвинуть сайт не покупая ссылок, 1PS самый реальный вариант или есть ещё что-то интересное?
Pyramid добавил 13.01.2009 в 17:19
yevgenyn, тем более платить ни копейки не придётся, только нужно будет ночью прогонять по каталогам, если днём придётся платный тариф приобрести.
Pyramid добавил 13.01.2009 в 17:21
Главное правильно составить название сайта (просмотреть все топовые ключевые слова здесь http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1 и включить эти словосочетания в название) и составить эти названия так чтобы получилось 1000 разных названий, там есть для этого опция.
Pyramid, берегите себя... Чтобы из-за 57 рублей по ночам не спать...
Коллеги,
Большое спасибо за рекомендации. Может вы сможете подсказать какие либо ресурсы по ручному обмену?