- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лично мне в Victoriabank деньги по чеку выдали только через 3 месяца и то только после того как я позвонил начальнику валютного отдела и очень вежливо попросил выяснить с чем связанна задержка выплаты.
С тех пор только в Fincombank обналичиваю.
Жду оформления чека. Пойду обналичивать в финкомбанк наверное. Хотя с новыми политическими условиями даже не знаю как и быть. Папочка то, уже не президент, Олешки. Думаю у финкомбанка могут начаться некоторые интересные проблемы очень скоро.
Жду оформления чека. Пойду обналичивать в финкомбанк наверное. Хотя с новыми политическими условиями даже не знаю как и быть. Папочка то, уже не президент, Олешки. Думаю у финкомбанка могут начаться некоторые интересные проблемы очень скоро.
Общался с инсайдером, говорит они хорошо подготовились к возможным проблемам, накопили большую кучу денег, даже возобновили выдачу кредитов, и выдают их исключительно из своих собственных средств, внешних займов не делают.
Если что и случится с банком, то скорей всего пройдет тихо и незаметно, сама система будет продолжать работать. имхо...
Я в курсе это го, но поздней 25 прийти не может ??? в прошлом месяце ждал до 5 это го месяца, и отменил чек, думал что все таки дойдет ... Я из Кишинева, примерно какие числа радуют наших Кишиневских ВебМастеров ???
Я пользуюсь экспресс доставкой (DHL), обычно приходят 1-3 числа. Хотя было и такое что мой чек по непонятным причинам ушел в Китай, звонил в DHL сказали что будут проверять но сколько это времени займет они не знают и я его отменил (деньги кстати вернули за DHL), но до меня он ко мне с Китая всётаки дошел через 3-4 недели :D
А бесплатной доставкой пользовался 2 раза, в 1 раз пришел за 3 недели. А вот второй чек до сих пор жду :D По этой причине и перешел на DHL.
Ещё пока жду. Нема чека. Ну время есть до 25, так что. Мне хорошо, у меня соседка по квартире на моей почте работает, так что... :) связи.
zalp, пробей мою асю по профилю, есть повод....
сорри за оффтоп
Сегодня чек пришёл в Кишинёв, тоесть ко мне.
В понедельник пойду обналичивать.
angr, постучусь сегодня в аську вечером.
в Окницу чеки еще не пришли, видать почту на выходные закрыли... :(
Отнес вчера чек в финкомбанк, народ, если кто еще не сдал, сдавайте на этой недели, они отправляют очередную партию в начале следующей.
Думаю все знают что адсенс переводит свои отчеты в Евро.
От сюда вопрос:
Если перевел свой аккаунт в Евро, то можно чеки получать тоже в Евро? или по любому в будет $ США ?
Для получения подробной информации о том, как это изменение повлияет на ваш аккаунт, посетите Справочный центр AdSense. Просим учесть, что после обновления валюты в вашем аккаунте вернуться к предыдущему варианту будет невозможно. В будущем мы также будем настаивать на этом изменении, поэтому рекомендуем вам обновить свой аккаунт как можно скорее.
Вопрос снят :-)
ПС: Можно и в евро
IceTi добавил 31.10.2009 в 13:31