Обналичка чеков в Молдове

M
На сайте с 03.04.2007
53

Лично мне в Victoriabank деньги по чеку выдали только через 3 месяца и то только после того как я позвонил начальнику валютного отдела и очень вежливо попросил выяснить с чем связанна задержка выплаты.

С тех пор только в Fincombank обналичиваю.

Tutta va bene :) Второй источник прибыли после Adsense это хербал партнёрка (http://www.crocmint.com/?id=e0e304).
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Жду оформления чека. Пойду обналичивать в финкомбанк наверное. Хотя с новыми политическими условиями даже не знаю как и быть. Папочка то, уже не президент, Олешки. Думаю у финкомбанка могут начаться некоторые интересные проблемы очень скоро.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zalp:
Жду оформления чека. Пойду обналичивать в финкомбанк наверное. Хотя с новыми политическими условиями даже не знаю как и быть. Папочка то, уже не президент, Олешки. Думаю у финкомбанка могут начаться некоторые интересные проблемы очень скоро.

Общался с инсайдером, говорит они хорошо подготовились к возможным проблемам, накопили большую кучу денег, даже возобновили выдачу кредитов, и выдают их исключительно из своих собственных средств, внешних займов не делают.

Если что и случится с банком, то скорей всего пройдет тихо и незаметно, сама система будет продолжать работать. имхо...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
IceTi
На сайте с 04.01.2008
107
Vitality:
Я в курсе это го, но поздней 25 прийти не может ??? в прошлом месяце ждал до 5 это го месяца, и отменил чек, думал что все таки дойдет ... Я из Кишинева, примерно какие числа радуют наших Кишиневских ВебМастеров ???

Я пользуюсь экспресс доставкой (DHL), обычно приходят 1-3 числа. Хотя было и такое что мой чек по непонятным причинам ушел в Китай, звонил в DHL сказали что будут проверять но сколько это времени займет они не знают и я его отменил (деньги кстати вернули за DHL), но до меня он ко мне с Китая всётаки дошел через 3-4 недели :D

А бесплатной доставкой пользовался 2 раза, в 1 раз пришел за 3 недели. А вот второй чек до сих пор жду :D По этой причине и перешел на DHL.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Ещё пока жду. Нема чека. Ну время есть до 25, так что. Мне хорошо, у меня соседка по квартире на моей почте работает, так что... :) связи.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

zalp, пробей мою асю по профилю, есть повод....

сорри за оффтоп

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Сегодня чек пришёл в Кишинёв, тоесть ко мне.

В понедельник пойду обналичивать.

angr, постучусь сегодня в аську вечером.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

в Окницу чеки еще не пришли, видать почту на выходные закрыли... :(

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Отнес вчера чек в финкомбанк, народ, если кто еще не сдал, сдавайте на этой недели, они отправляют очередную партию в начале следующей.

IceTi
На сайте с 04.01.2008
107

Думаю все знают что адсенс переводит свои отчеты в Евро.

От сюда вопрос:

Если перевел свой аккаунт в Евро, то можно чеки получать тоже в Евро? или по любому в будет $ США ?

Теперь в отчетах по вашим дневным доходам используется Евро. После обновления аккаунта согласно инструкциям ниже ваш доход от участия в программе AdSense, а также данные в отчетах и на странице "История платежей" будут показываться не в долларах США, а в следующей валюте: Евро. Доступные вам методы оплаты останутся прежними. Например, вы по-прежнему сможете получать платежи чеками в долларах США.

Для получения подробной информации о том, как это изменение повлияет на ваш аккаунт, посетите Справочный центр AdSense. Просим учесть, что после обновления валюты в вашем аккаунте вернуться к предыдущему варианту будет невозможно. В будущем мы также будем настаивать на этом изменении, поэтому рекомендуем вам обновить свой аккаунт как можно скорее.

Вопрос снят :-)

ПС: Можно и в евро

IceTi добавил 31.10.2009 в 13:31

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий