Обналичка чеков в Молдове

D
На сайте с 13.03.2005
62

prosto ia uje 2 goda u nih obnalichivaiu, vidimo nabralasi summa ili paranoia :)

ranishe blo vsio bolee liberalino

M
На сайте с 03.04.2007
53

Я тоже вчера в Финкомбанке чек сдавал.

К Кристине правда тоже не попал :) Но она принимала мой первый чек в Финкомбанке :)

Что нравиться - очередей нет. Я тоже примерно за 10 мин. всё оформил.

Данные проверяли как обычно.

Tutta va bene :) Второй источник прибыли после Adsense это хербал партнёрка (http://www.crocmint.com/?id=e0e304).
V
На сайте с 17.06.2009
1

Что все уже получили чеки ???

По чему то я еще не получил ...

до какого числа может еще прийти чек ???

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Vitality, еще есть время...

Когда я получу свой чек?

Предполагается, что издатели будут получать чеки через 2-4 недели после даты отправки, однако возможны задержки в связи с работой почтовой службы в вашем регионе.

Мы также предлагаем вариант безопасной экспресс-доставки для ускоренной доставки платежных чеков. В этом случае доставка обычно занимает 5-7 дней.

Вы можете запросить повторную выписку платежа за любой месяц после 25-го числа следующего месяца. Например, чтобы запросить повторную выписку чека, датированного 27 февраля, необходимо отправить нам сообщение после 25 марта. Если вы получаете чеки методом безопасной экспресс-доставки, повторную выписку платежа за любой месяц можно запросить после 5-го числа следующего месяца.

Инструкции по оформлению запроса на повторную выписку чека читайте в разделе Как запросить повторную выписку платежа?

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=12647

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
V
На сайте с 17.06.2009
1

Я в курсе это го, но поздней 25 прийти не может ??? в прошлом месяце ждал до 5 это го месяца, и отменил чек, думал что все таки дойдет ... Я из Кишинева, примерно какие числа радуют наших Кишиневских ВебМастеров ???

WB
На сайте с 24.04.2009
11

Завтра тоже пойду в FinComBank.

На летний период seo-пиво-party не намечается? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
WebBat:
На летний период seo-пиво-party не намечается?

надо будет подумать... :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Народ, кто сдавал чеки в середине июня - вэлкам в Финкомбанк, деньги пришли... :)

M
На сайте с 03.04.2007
53

супер

пойду проверю

moldovanin добавил 15.07.2009 в 16:32

Проверил :)

15 июня отдал чек - 15 июля забрал деньгу.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
spamerings:
а в VictoriaBank'e не пылись обналичивать? Они вроде говорят что обналичивают, сам не пробовал.

Виктория банк такие условия ставят!

для получения денег (для обналичивания чеков) необходимо открыть счет в леях и в евро и затем кинуть на счет 50евро в качестве гаранта! и затем ждать два месяца пока они проверят этот чек и насчитаются по нему. Но если по каким либо причинам чек оказывается левым, 50 евро не возвращают.

Да уж, не приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий