- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И к стати мат не отъемлемая часть русского языка и у него сложилась многовековая история. ☝
Скажу довольно-таки скромно - засуньте мат себе в анус, когда приходите в людное место в котором
много незнакомых людей.
Мама сказала - деньги в бидоне - ппц
Скажу довольно-таки скромно - засуньте мат себе в анус, когда приходите в людное место в котором
много незнакомых людей.
Мама сказала - деньги в бидоне - ппц
Слыш Акадэмик че ты грубиш?? Вот кто из нас такой как ты подумал?? Ты можешь указать на быстроробота из списка??? Это что так трудно??? Есть список, кто из них быстроробот???
Вот не знаешь и не говори что кто то там мне уже сказал.
Наша москва на семи холмах стоит и мы пуп земли да?
Товарисч - я сейчас заведу топег в разделе Работа для вебмастера о платных консультациях - для вас я ее сделаю бесплатно. Ну так сказать - за отзыв:)
Тут прямо - в топике. Быстроробот - это не какой-то там робот у которого двигло от порша или макларена (далее ваши циферки), это обычный робот, который собирает инфу в небольшую (не основную) базу - заметьте! Не в основную базу! У которой есть свой кеш, а у основной базы есть свой кеш тоже (наверняка вы это заметили), ну а если не заметили, то понаблюдайте - полезно ж все таки!
Эмм - не согласны?
Вы бы помолчали бы умник - откуда вы знаете где я родился?
Быстроробот - это не какой-то там робот у которого двигло от порша или макларена (далее ваши циферки), это обычный робот, который собирает инфу в небольшую (не основную) базу - заметьте! Не в основную базу! У которой есть свой кеш, а у основной базы есть свой кеш тоже (наверняка вы это заметили), ну а если не заметили, то понаблюдайте - полезно ж все таки!
Опять 25, есть список роботов яндекса, кто из них быстроробот??
Если его в списке нет как он тогда представляется??
Или он не приходит на сайт? Если приходит то как он представляется?
freeden добавил 13.01.2009 в 21:27
Быстроробот - это не какой-то там робот у которого двигло от порша или макларена (далее ваши циферки), это обычный робот, который собирает инфу в небольшую (не основную) базу - заметьте!
Собирает от куда? С сайта? Значит он на сайт приходил, как он выглядел???
/ru/forum/comment/4195437
У меня тож бред какойт, блог нормальный ессено контент уник) рекламы, ссылок нет, не спамлю, хз написал письмо ответ как обычн мол наши поисковые алгоритмы......
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сделал вывод что вы без полезны для общества.
Извините, умываю руки.
freeden добавил 13.01.2009 в 22:07
У меня тож бред какойт, блог нормальный ессено контент уник) рекламы, ссылок нет, не спамлю, хз написал письмо ответ как обычн мол наши поисковые алгоритмы......
Что значит тоже? Вроде говорим что блоги быстро индексят, а у вас что тоже? Вы написали что бы вас так быстро не индексили???
freeden добавил 13.01.2009 в 23:06
ОО я тока заметил, мне кажется ваш аватар как раз вас очень хорошо характеризует.😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сделал вывод что вы без полезны для общества.
Извините, умываю руки.
Угу, только вы не только ручки, а и там и там помойтесь - авось доходчивость и понятливость увеличится!
И к стати мат не отъемлемая часть русского языка и у него сложилась многовековая история. ☝
Мат всегда был присущ быдлу, независимо от нац. признака. А путать историю Украины и России по меньшей мере глупо.
По теме: Зачем вы исключаете возможность того, что это делает обычный робот Яндекса, добавляя свежие проиндексированные блоги в другую базу?
Мат всегда был присущ быдлу, независимо от нац. признака. А путать историю Украины и России по меньшей мере глупо.
По теме: Зачем вы исключаете возможность того, что это делает обычный робот Яндекса, добавляя свежие проиндексированные блоги в другую базу?
А там нет ничего в том месте где нужно думать или додумать, народ привык чтобы разжевали и положили в рот.