- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще-то про блоги а вы?
basilic добавил 13.01.2009 в 19:02
емое - это робот - остальное пережевали уже
И чем блоги отличаются от сайта для робота???
Где робот?? какой робот??? кого переживали??? я так и не получил конкретного ответа.
Если ваш ответ что быстроробот это и есть Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) , то я не согласен.
И чем блоги отличаются от сайта для робота???
Где робот?? какой робот??? кого переживали??? я так и не получил конкретного ответа.
Если ваш ответ что быстроробот это и есть Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) , то я не согласен.
уже ничем - вообще ничем - разницы нет никакой
не знаю не знаю не знаю
не согласны ну и ладно
Я не говорю про то когда моя бабка была еще молодой и зажигала с моим дедом.
Ибо есть список роботов и по логам видно что в выдачу попадают стр. посещаемые именно этим роботом YandexBlog/0.99.101 (compatible; DOS3.30; Mozilla/5.0; B; robot). тем более что вы говорите про блоги.
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) это не быстроробот, имхо на данный момент.
По моему вы не адекватны,
спасибо - ненадо, лучше перестаньте задавать глупые вопросы.
По моему вы не адекватны,
спасибо - ненадо, лучше перестаньте задавать глупые вопросы.
Где глупые вопросы??? Если вы не можете из списка роботов указать на этого блятского быстророрбота, по моему неадекватны вы.
freeden добавил 13.01.2009 в 19:48
Агент быстроробота ни чем от обычного не отличается.
Какой агент?? У робота что агент есть?? Рекламный агент или какой??
Где глупые вопросы??? Если вы не можете из списка роботов указать на этого блятского быстророрбота, по моему неадекватны вы.
Ну матом все умеют разговаривать, однако указывать на горячо любимого вашего робота я не буду.
— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу
Ну матом все умеют разговаривать, однако указывать на горячо любимого вашего робота я не буду.
— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу
У меня нет любимого робота, и на него указывать не надо. Укажите на быстроробота, уже 3 стр. вы не можете выбрать из списка.
А детям я бы помог, а вы вот не хотите, по этому и не хотите указать на быстроробота.
И я не задаю вопросов, ответы я и так знаю. Я вот все думаю когда вы конкретно укажете на быстроробота, о котором вы говорите. Если он существует, то должен быть в списке. Так трудно ткнуть в него пальцем??
У меня нет любимого робота, и на него указывать не надо. Укажите на быстроробота, уже 3 стр. вы не можете выбрать из списка.
Давайте так договоримся, хотя на самом деле с вами договариваться - себя не уважать. Я уже сказал свое мнение о нем - с какого перепуга я еще указывать буду что-то?😮
Топик ваш? Неа, открывайте топик со своим сабжем отличным от
2. как Яндекс определяет блоги, форумы? по структуре, содержимому?
и может быть с вами кто-то захочет пообщаццо, только циферки не забудьте дописать.
Ps вам уже ответили что такое быстроробот.
Ну матом все умеют разговаривать,
И к стати мат не отъемлемая часть русского языка и у него сложилась многовековая история. ☝
Это называется "А Баба-Яга против". Такой мультик был :).
User-agent индексатора (в том числе и быстроробота) единственный, возможно с точностью до номера версии.