Индексация блогов, форумов.

1 234 5
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
basilic:
Я вообще-то про блоги а вы?

basilic добавил 13.01.2009 в 19:02

емое - это робот - остальное пережевали уже

И чем блоги отличаются от сайта для робота???

Где робот?? какой робот??? кого переживали??? я так и не получил конкретного ответа.

Если ваш ответ что быстроробот это и есть Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) , то я не согласен.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
freeden:
И чем блоги отличаются от сайта для робота???

Где робот?? какой робот??? кого переживали??? я так и не получил конкретного ответа.
Если ваш ответ что быстроробот это и есть Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) , то я не согласен.

уже ничем - вообще ничем - разницы нет никакой

не знаю не знаю не знаю

не согласны ну и ладно

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
База быстроробота была еще до поиска по блогам. Второй робот тут ваще ни при чем, это отдельная песня, имхо.

Я не говорю про то когда моя бабка была еще молодой и зажигала с моим дедом.

Ибо есть список роботов и по логам видно что в выдачу попадают стр. посещаемые именно этим роботом YandexBlog/0.99.101 (compatible; DOS3.30; Mozilla/5.0; B; robot). тем более что вы говорите про блоги.

Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) это не быстроробот, имхо на данный момент.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

По моему вы не адекватны,

/freeden/ Вам что показать пример?? Вчера не было ни одной стр. в выдаче, а сегодня 56 и посещал их yandex/blog

спасибо - ненадо, лучше перестаньте задавать глупые вопросы.

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
basilic:
По моему вы не адекватны,

спасибо - ненадо, лучше перестаньте задавать глупые вопросы.

Где глупые вопросы??? Если вы не можете из списка роботов указать на этого блятского быстророрбота, по моему неадекватны вы.

freeden добавил 13.01.2009 в 19:48

basilic:

Агент быстроробота ни чем от обычного не отличается.

Какой агент?? У робота что агент есть?? Рекламный агент или какой??

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
freeden:
Где глупые вопросы??? Если вы не можете из списка роботов указать на этого блятского быстророрбота, по моему неадекватны вы.

Ну матом все умеют разговаривать, однако указывать на горячо любимого вашего робота я не буду.

— Вы не хотите помочь голодающим детям?!

— Нет. Не хочу

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
basilic:
Ну матом все умеют разговаривать, однако указывать на горячо любимого вашего робота я не буду.

— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу

У меня нет любимого робота, и на него указывать не надо. Укажите на быстроробота, уже 3 стр. вы не можете выбрать из списка.

А детям я бы помог, а вы вот не хотите, по этому и не хотите указать на быстроробота.

И я не задаю вопросов, ответы я и так знаю. Я вот все думаю когда вы конкретно укажете на быстроробота, о котором вы говорите. Если он существует, то должен быть в списке. Так трудно ткнуть в него пальцем??

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
freeden:
У меня нет любимого робота, и на него указывать не надо. Укажите на быстроробота, уже 3 стр. вы не можете выбрать из списка.

Давайте так договоримся, хотя на самом деле с вами договариваться - себя не уважать. Я уже сказал свое мнение о нем - с какого перепуга я еще указывать буду что-то?😮

Топик ваш? Неа, открывайте топик со своим сабжем отличным от

1. Заметил, что блоги и форумы Яндекс индексирует быстрее чем обычные сайты. Имею ввиду, что обычные сайты попадают в индекс в ап. (как правило в ночь с четверга на пятницу ) , а страницы блогов и форумов постояно на протяжении недели. правильно? или что-то я напутал?

2. как Яндекс определяет блоги, форумы? по структуре, содержимому?

и может быть с вами кто-то захочет пообщаццо, только циферки не забудьте дописать.

Ps вам уже ответили что такое быстроробот.

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
basilic:
Ну матом все умеют разговаривать,

И к стати мат не отъемлемая часть русского языка и у него сложилась многовековая история. ☝

K
На сайте с 31.01.2001
737
freeden:

Это называется "А Баба-Яга против". Такой мультик был :).

User-agent индексатора (в том числе и быстроробота) единственный, возможно с точностью до номера версии.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий