- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хде?
на каком хуторе?
Назовите мне один районный центр, где нет АДСЛ.
У нас в районе уже несколько деревень подключено к ByFly.
Сейчас живу в Минске, у меня сейчас скорость 256 кб/с.
АДСЛ то как бы есть во многих даже мелких городах, но стоимость его не каждый может себе позволить, да и не каждый знает о нем + в мелких городах нужно "в очереди" за ним стоять, как при совсе за колбасой, потому что у провайдера "дырок" нету, куда тебя присунуть, в осиповичах к примеру можно "в ожидании интернета" с пол года-год ходить ждать...
Почему центральные сайты в том числе и белорусские пишут и БЕЛАРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ?
Большинство "центральных" беларуских сайтов - созданы пупкинс и компанией, там могут хз что писать, главное чтоб писать, они на них еще и сапу не брезгуют повесить, потому они с этим не заморачиваются. Остальные, реально центральные стараются писать правильно, хотя опять же от конкретного журналиста зависит.
Воспользуйтесь Яндексом и ГУГЛОМ, а потом мне словарики подбрасывайте))
Заходя на них с Беларуского IP как раз таки сразу правильно выдается:
http://www.google.com.by/ - Google Беларусь
в Яндексе также "Беларусь" и никак иначе.
А остальные сайты (украинские к примеру) по незнанию пишут неправильно. Российские - кроме незнания еще очень часто специально так пишут (у многих там болезнь, Великодержавье называется), они Независимую Беларусь считают (хотят считать) чуть ли не своей губернией, потому и называют на совковый манер.
Я уже занялась поиском проф. копирайтера Беларуси, что бы исправил(а) ошибки.
но стоимость его не каждый может себе позволить, да и не каждый знает о нем
Не, ситуацией не владеете. Сто с лишним метров трафа за месяц за 12 у.е - много?
Как-раз то диалап хавает в три раза больше при таком объеме.
Вот очередь - это иное. У нас проблем нету. Где-то есть верю. Фигня, через полгода закроют дыры. У нас вон уже ТВ по телефону. Дороговато пока...
Почему центральные сайты в том числе и белорусские пишут и БЕЛАРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ?
Это по той же причине, по которой родной язык напрочь исчез уже из ТВ, центральных газет и выветрился из уст всех должностных лиц.
Valeriy, я сейчас в Беларуси. У нас на байфлае уходит 200-250 в месяц. При этом я ничего не качаю.
Если взять анлим- то скорость жуть. Город с 150 000 населением.
По теме: еще мнения?
Я уже занялась поиском проф. копирайтера Беларуси, что бы исправил(а) ошибки.
/ru/users/80194
/ru/users/18167
Отличные местные копирайтеры :)
234sha, спасибо.
Valeriy у меня оптоволокно 12 мегабит протянуто до офиса (Соло), т.к. телефона для подключения АДСЛ нету (очередь) и выходит в районе 100 у.е. в месяц 6 гибайт. так что за 100 метров 12 у.е. дорого..... А вообще в Минске цены на Адсл адекватные, взять тот же Космос-ТВ. Так что с вами согласен.
Минск.
это какие центральные сайты? Давайте вообще северо-западным краем назовите, че там...
А в плане интернета мы на самом деле на уровне банановых республик, но диал-ап у посещающих форумы людей редкость, думаю
идея для форума никакая, но если люди пишут, то на существование право имеет, а потому юзабилити прокачать не мешало бы: шапка по высоте слишком, шрифты вроде тоже стандартно улучшить можно
По теме: еще мнения?
1) исправляете ошибки и "Беларусь".
2) делаете шапку форума поменьше и вообще дизайн облегчаете.
Остальное фигня :) , это исправите и я к вам приду на форум.
Nick84 добавил 13.01.2009 в 21:42
Не, ситуацией не владеете. Сто с лишним метров трафа за месяц за 12 у.е - много?
Валера, вы продвинутый юзер, комп настроили чтоб лишнее не жрал, у меня недавно знакомая подключилась тоже на тариф по трафу, через 5 дней 30$ как и небыло, хотя почти ничего не делала (винда и прочий левый софт решил самообновиться, возможно вирусы...), потом скачала "пару" песенок и клипов, в итоге еще 30$ нету, а с ее зарплатой в 150$ как бы дороговато инет выходит...
и это пример стандартного юзера. Не все продвинутые в софте и железе ;)
1) исправляете ошибки и "Беларусь".
2) делаете шапку форума поменьше и вообще дизайн облегчаете.
Договорились.
Шапку подправят в ближайшее время.
Беларусь займет место Белоруссии.