Уютный форум Беларуси. Оцените мой последний проект.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Valeriy:
Хде?
на каком хуторе?
Назовите мне один районный центр, где нет АДСЛ.
У нас в районе уже несколько деревень подключено к ByFly.

Сейчас живу в Минске, у меня сейчас скорость 256 кб/с.

АДСЛ то как бы есть во многих даже мелких городах, но стоимость его не каждый может себе позволить, да и не каждый знает о нем + в мелких городах нужно "в очереди" за ним стоять, как при совсе за колбасой, потому что у провайдера "дырок" нету, куда тебя присунуть, в осиповичах к примеру можно "в ожидании интернета" с пол года-год ходить ждать...

nezabudkina:
Почему центральные сайты в том числе и белорусские пишут и БЕЛАРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ?

Большинство "центральных" беларуских сайтов - созданы пупкинс и компанией, там могут хз что писать, главное чтоб писать, они на них еще и сапу не брезгуют повесить, потому они с этим не заморачиваются. Остальные, реально центральные стараются писать правильно, хотя опять же от конкретного журналиста зависит.

nezabudkina:

Воспользуйтесь Яндексом и ГУГЛОМ, а потом мне словарики подбрасывайте))

Заходя на них с Беларуского IP как раз таки сразу правильно выдается:

http://www.google.com.by/ - Google Беларусь

в Яндексе также "Беларусь" и никак иначе.

А остальные сайты (украинские к примеру) по незнанию пишут неправильно. Российские - кроме незнания еще очень часто специально так пишут (у многих там болезнь, Великодержавье называется), они Независимую Беларусь считают (хотят считать) чуть ли не своей губернией, потому и называют на совковый манер.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Я уже занялась поиском проф. копирайтера Беларуси, что бы исправил(а) ошибки.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nick84:
но стоимость его не каждый может себе позволить, да и не каждый знает о нем

Не, ситуацией не владеете. Сто с лишним метров трафа за месяц за 12 у.е - много?

Как-раз то диалап хавает в три раза больше при таком объеме.

Вот очередь - это иное. У нас проблем нету. Где-то есть верю. Фигня, через полгода закроют дыры. У нас вон уже ТВ по телефону. Дороговато пока...

Почему центральные сайты в том числе и белорусские пишут и БЕЛАРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ?

Это по той же причине, по которой родной язык напрочь исчез уже из ТВ, центральных газет и выветрился из уст всех должностных лиц.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Valeriy, я сейчас в Беларуси. У нас на байфлае уходит 200-250 в месяц. При этом я ничего не качаю.

Если взять анлим- то скорость жуть. Город с 150 000 населением.

По теме: еще мнения?

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
nezabudkina:
Я уже занялась поиском проф. копирайтера Беларуси, что бы исправил(а) ошибки.

/ru/users/80194

/ru/users/18167

Отличные местные копирайтеры :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

234sha, спасибо.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Valeriy у меня оптоволокно 12 мегабит протянуто до офиса (Соло), т.к. телефона для подключения АДСЛ нету (очередь) и выходит в районе 100 у.е. в месяц 6 гибайт. так что за 100 метров 12 у.е. дорого..... А вообще в Минске цены на Адсл адекватные, взять тот же Космос-ТВ. Так что с вами согласен.

Минск.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
LL
На сайте с 27.09.2007
39
nezabudkina:

это какие центральные сайты? Давайте вообще северо-западным краем назовите, че там...

А в плане интернета мы на самом деле на уровне банановых республик, но диал-ап у посещающих форумы людей редкость, думаю

идея для форума никакая, но если люди пишут, то на существование право имеет, а потому юзабилити прокачать не мешало бы: шапка по высоте слишком, шрифты вроде тоже стандартно улучшить можно

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
nezabudkina:

По теме: еще мнения?

1) исправляете ошибки и "Беларусь".

2) делаете шапку форума поменьше и вообще дизайн облегчаете.

Остальное фигня :) , это исправите и я к вам приду на форум.

Nick84 добавил 13.01.2009 в 21:42

Valeriy:
Не, ситуацией не владеете. Сто с лишним метров трафа за месяц за 12 у.е - много?

Валера, вы продвинутый юзер, комп настроили чтоб лишнее не жрал, у меня недавно знакомая подключилась тоже на тариф по трафу, через 5 дней 30$ как и небыло, хотя почти ничего не делала (винда и прочий левый софт решил самообновиться, возможно вирусы...), потом скачала "пару" песенок и клипов, в итоге еще 30$ нету, а с ее зарплатой в 150$ как бы дороговато инет выходит...

и это пример стандартного юзера. Не все продвинутые в софте и железе ;)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Nick84:
1) исправляете ошибки и "Беларусь".
2) делаете шапку форума поменьше и вообще дизайн облегчаете.

Договорились.

Шапку подправят в ближайшее время.

Беларусь займет место Белоруссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий