Уютный форум Беларуси. Оцените мой последний проект.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Valeriy, по вашей логике Тут бай прямо мастер ЙОДА? А зачем он нужен если есть Гугл бай, Яндекс в Беларуси?

То, что это будет ОБЩЕТЕМАТИЧЕСКИЙ форум Беларуси уже решено, про крышечки и закаточки мне не интересно.

Получиться у нас? Конечно, я всегда верю в себя.

Valeriy, может к нам модератором в Литературный клуб? Всегда рады.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

nezabudkina, молодец, отличное начинание. Тутбая не стоит бояться, у них форум уродский и неюзабильный, вобла рулит. А то что форум общетематичский, так это и не страшно, такие тоже нужны. Только почитай о раскрутке форумов, т.е. сначало делай не так много разделов, а потом нужные потиху добавляй. Шапку на форуме очень желательно уменьшить в несколько раз, сделать небольшую типа как на этом форуме, так будет удобнее.

И определись с названием нашей страны :) , в заглавиях и названиях разделов пиши по правильному, Беларусь, понимаю что хочешь побольше ключевиков окучить :D , но это еще успеется...

Nick84 добавил 13.01.2009 в 12:36

nezabudkina, и старайся чтоб форум был и правду уютный для всех, а не беспредел и неуважение как на некоторых форумах.... не буду показывать пальцем на каких...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
nezabudkina:
Valeriy, может к нам модератором в Литературный клуб? Всегда рады.

Приду.

Только одно предупреждение: никакой жалости. Ни к кому. Говорю, что думаю, чувствую. Оцениваю жестко. Сюсюканья не бывает.

Как смените шапку - зовите :)

Valeriy добавил 13.01.2009 в 12:54

nezabudkina:
по вашей логике Тут бай прямо мастер ЙОДА?

Нет. Просто это действительно одно из первых мест, куда люди приходят, чтобы узнать максимально все о Беларуси.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

Клуб знакомств Беларуси - а разве такое у нас разрешено? Неделю назад читал статью, что очередное прошение о разрешении в беларуси сайтов знакомств отклонили...

Да и помнится год назад на меня наезжали "люди в черном", изза такого раздела на региональном форуме маленького городка, отбрехался только тем, что форум был непосещаем...

Nick84 добавил 13.01.2009 в 12:56

Valeriy:
Просто это действительно одно из первых мест, куда люди приходят, чтобы узнать максимально все о Беларуси.

Помнится когдато первое место в интернете , куда приходили, был апорт... где он? вместо него пришел Яндекс с гуглом, передел мира идет постоянно и не исключен шанс что в этой нише тутбаю могут подвинуть...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Valeriy, ждем. Пример модерируемого ОБЩЕТЕМАТЧЕСКОГО форума у меня в подписи.

Nick84:
Клуб знакомств Беларуси - а разве такое у нас разрешено?

Не нашла ни одного закона, который это запрещает.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
nezabudkina:

Не нашла ни одного закона, который это запрещает.

Отписал в ПМ.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Nick84, спасибо. Жестокие однако законы и абсурдные.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

FireFox 3.0.5, XP, 1280x1024

Любые вопросы от новичков
Краткой курс для новичка. Если не нашли ответ на интересующий вопрос-спрашивайте

Новичка в чем? В работе? недвижимости? учебе?

Согласен с высказываниями выше: слишком широкая ниша... Даже не совсем в этом дело. Проблема не в широте, а в том, что формат форума не подходит к такой широте.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

nezabudkina, исправь название государста на правильное везде в названиях и заглавиях.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

А как правильно? Белоруссия правильно и Беларусь тоже правильно, Белорусы правильно. Есть где то четкое определение где, как, когда надо писать Беларусь, а когда Белоруссия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий