- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nezabudkina, а вы вообще не местная как я понимаю? :)
Белоруссия - бывшее название республики в составе СССР. Согласно действующим в Российской Федерации нормативно-правовым документам и международным документам ООН (я про классификаторы стран мира на разных языках), правильное название страны - Республика Беларусь или сокращенно Беларусь. Конкретные документы и ссылки на них ищите сами, ибо только так это отложится у вас в памяти.
Т.е. называть Беларусь Белоруссией - это то же самое, что называть современную Россию Русью, москвичей - москалями.
В принципе, оскорбительного в Белоруссии ничего нет, но важно помнить, что используя старое название вы прежде всего дискредитируете себя в глазах собеседника (т.е. вы не знаете современную политическую географию).
Nick84 добавил 13.01.2009 в 19:06
Для общего развития:
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=52&news=6578&newsPage=0
http://news.tut.by/society/84891.html
за такое — я бы руки отрывала... возьмите за правило пользоваться пробелами,
определитесь, ставить ли точку в конце описания раздела... простите, больше главной страницы не осилила...
на том, что вы не знаете различия между дефисом и тире, я не буду заострять внимания, равно как и на общей убогости оформления форума (шапка — страшный сон)... а вообще, рано было выставлять это «нечто» с претензией на общебелорусский форум...
nezabudkina,
шапка много весит, 94.86 Кб... Ужмите в Фотошопе, не у всех скоростной Инет...
ccылки -картинки тоже в общей сложности весят почти 80 КБ. ТС, Вы совсем не думаете о людях. :)
nezabudkina,
шапка много весит, 94.86 Кб... Ужмите в Фотошопе, не у всех скоростной Инет...
ccылки -картинки тоже в общей сложности весят почти 80 КБ. ТС, Вы совсем не думаете о людях. :)
Да и если учесть что на Беларусов расчитано, у которых диалап в основном 32кб/с, ну в лучшем случае adsl 64 кб/с, неприкольно на таком тяжелом форуме сидеть, это вам не москва, где у каждого как минимум мегабитный канал...
А как правильно? Белоруссия правильно и Беларусь тоже правильно, Белорусы правильно. Есть где то четкое определение где, как, когда надо писать Беларусь, а когда Белоруссия?
Общероссийский классификатор стран мира. Утвержден Госстандартом РФ. Пункт 112
Да и если учесть что на Беларусов расчитано, у которых диалап в основном 32кб/с, ну в лучшем случае adsl 64 кб/с, неприкольно на таком тяжелом форуме сидеть, это вам не москва, где у каждого как минимум мегабитный канал...
Nick84, не надо думать, что белорусы до сих пор лаптем щи хлебают, а в интернет выходят с утюга :D
Nick84, не надо думать, что белорусы до сих пор лаптем щи хлебают, а в интернет выходят с утюга :D
Я не думаю, я тут живу :( , потому знаю о чем говорю...
Почему центральные сайты в том числе и белорусские пишут и БЕЛАРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ?
Воспользуйтесь Яндексом и ГУГЛОМ, а потом мне словарики подбрасывайте))
lilitt, меня вот Менск бесит и что? Написала Вам в личку.
lilitt, меня вот Менск бесит и что? Написала Вам в личку.
менск — это моя личная прихоть, обусловленная, кстати, исторически... а отсутствие единства оформления говорит либо о невнимательности, либо о незнании, либо о неаккуратности...
Я не думаю, я тут живу , потому знаю о чем говорю...
Хде?
на каком хуторе?
Назовите мне один районный центр, где нет АДСЛ.
У нас в районе уже несколько деревень подключено к ByFly.
Valeriy добавил 13.01.2009 в 21:03
Почему центральные сайты в том числе и белорусские пишут и БЕЛАРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ?
Вам еще раз про Зимбабве сказать?
Что за типично женская свара: говоришь: борщ пересолен. Тебе в ответ - посмотри, как сосед умеет вышивать крестиком!
nezabudkina я бы тоже шапку уменьшил в раза 3 хоть:)
на ваши вопросы почти ответил, пришлю на днях.