Вывод WMZ в доллары США на счет в Альфа-Банке по всей России

WN
На сайте с 26.08.2008
15
FinShark:
Самое интересное, что данным образом альфу используют многие, но дабы дольше проработать не создают подобных тем. Именно благодаря подобным темам различные лозейки и закрываются.

Можете привести примеры лазеек в банках закрытых из-за обсуждений на небанковском форуме? Почему-то мне кажется, что это пустые слова. ;)

Полезные вещи и возможности не нужно скрывать, ими нужно делиться. Для этого и существует комьюнити, в частности этот форум. Думаю, все заинтересованы, чтобы такая возможность обмена долларами существовала. А стукнуть на Альфа-Банк в ЦБ могут и банки, например тот же ВТБ, и наверняка это уже имело место, но Альфа все разрулила, потому как имеет нехилую поддержку в государстве. Так что, FinShark, не переживайте, - из-за какой-то жалкой темы по выводу вебманей, "лазейка" не закроется. :)

Вывод WebMoney в Телебанк, Альфа-клик, Сбербанк и другие банки... (/ru/forum/262906) BL 410+ WebMoney в Нижнем Новгороде (http://wm-nn.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

воспользовался услугами вывода баксов на альфу, все работает как часы, всем доволен

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
WN
На сайте с 26.08.2008
15

mihan, спасибо за отзыв! :)

В наличии большое количество хрустящих зеленых бумажек с портретами лысых стариков. Обращайтесь! ;)

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

Также воспользовался услугами Александра, все отлично работает

WN
На сайте с 26.08.2008
15

Ramiil, спасибо, было приятно с Вами работать. :)

Продолжаю принимать заказы на вывод WMZ в USD на Альфа-Банк. Кто еще не успел запастись долларами - велкам! ;)

P.S. Комиссия по-прежнему всего 3%.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Вывел крупную сумму $ на Альфу. Все прошло отлично - быстро и без проблем. Буду пользоваться в дальнейшем услугами wm-nn.ru и другим рекомендую.

WN
На сайте с 26.08.2008
15

Hoodie, спасибо за отзыв! :)

Продолжаем работать в направлении WMZ -> USD Альфа-Банк. Комиссия все еще 3%.

WN
На сайте с 26.08.2008
15

Информация для клиентов Альфа-Банка.

Не обязательно ходить в офис банка для открытия долларового счета. В Альфа-Банке можно открывать дополнительные счета по телефону! Если у вас уже открыт рублевый счет, но еще нет долларового, то порядок действий такой:

1) Позвонить по телефону 8 800 2000-000, соединиться с оператором и попросить подключить услугу "Альфа-Консультант". Услуга подключается и предоставляется бесплатно.

Для подключения услуги вам потребуется сообщить оператору: номер своей карты Альфа-Банка, кодовое слово, паспортные данные.

2) Получить от оператора логин для входа в Телефонный центр "Альфа-Консультант". Временный пароль к Телефонному центру будет прислан на мобильный телефон в смс-сообщении от банка. Временный пароль необходимо будет сменить при первом входе в систему.

3) Снова позвонить по телефону 8 800 2000-000. В тональном режиме нажать клавишу "1" и авторизоваться в Телефонном центре с использованием логина и пароля. После авторизации нажать "0" и сообщить оператору Телефонного центра о желании открыть долларовый счет.

Разумеется, если у Вас уже подключена услуга "Альфа-Консультант", то шаги 1-2 можно пропустить.

За информацию спасибо Михану! (mihan)

В связи с участившимися вопросами по теме "как открыть счет в Альфа-Банке и какие услуги подключить", в скором времени будет выложена инструкция для тех, кто еще не стал клиентом Альфа-Банка, очень хочет, но не знает как. ;)

P.S. Операции по выводу WMZ в доллары на счет в Альфа-Банке проводятся в том числе по выходным и праздничным дням (если оператор в онлайне). Контактная информация находится в первом сообщении темы.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
wm-nn.ru:
281"]mihan)

В связи с участившимися вопросами по теме "как открыть счет в Альфа-Банке и какие услуги подключить", в скором времени будет выложена инструкция для тех, кто еще не стал клиентом Альфа-Банка, очень хочет, но не знает как. ;)

Не надо плодить дегенератов,которым лень залезть на сайт Альфы и самим все прочесть и понять,что и как нужно делать☝

Мой WMID#243517221869
WN
На сайте с 26.08.2008
15

Masaco, на самом деле в Альфе не все так очевидно как в других банках, в том же ВТБ, например. Кроме того, я как опытный клиент банка, могу указать на некоторые подводные камни и предостеречь новичков от подключения ненужных услуг, которые с таким воодушевлением навязывают девочки-операционистки. ;)

Да и мне проще один раз здесь написать все что нужно, а потом в переписке просто давать ссылку на это сообщение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий