- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я писал, что внесение USD через офисы Альфа-Банка было запрещено с Нового года. Раньше этот способ работал. Но это не так важно, так как работа банкоматов Альфа-Банка не ограничивалась, и в некотором смысле полуавтоматическое внесение наличности удобнее, чем аналогичная операция через операционистку банка.
Таким образом, схема полностью рабочая. Используются стандартные документированные возможности пополнения счетов в Альфа-Банке. Теперь, когда даже оппоненты подтвердили работоспособность предложенной мной схемы, приглашаю желающих испытать мое предложение на практике. :)
Схема, абсолютно криминальная.
1 звонок в службу безопасности альфы и счет ваш блокирован.
Я бы на месте возможных клиентов так не рисковал.
Имхо
vsupport, я считаю, что Ваше сообщение нарушает Правила форума, а именно п. 4.10. Я не знаю как еще можно называть то, что Вы написали, кроме как "клеветой" и "ложной информацией". Добавленное в конце "имхо" не меняет сути написанного и не оправдывает резкость и невежественность содержания поста. Вы читали все сообщения ветки? Я не знаю каким шрифтом и каким цветом нужно написать специально для Вас, что используются стандартные документированные возможности пополнения счетов в Альфа-Банке (см. мое сообщение выше).
Как внесение наличных денег через банкомат может быть "криминальным"? Даже изначально негативно настроенный sep написал, что сама операционистка Альфа-Банка посоветовала ему воспользоваться банкоматом для внесения USD на чужой счет. По-Вашему работники банка подталкивают людей нарушать закон!? Это риторический вопрос.
vsupport, отследив Ваши посты на форуме, можно выяснить, что Вы здесь кроме своих личных интересов представляете еще и достаточно известный сервис. Думаю, Ваш работодатель Павел Бекшанский, сквозь землю бы провалился, увидев какие посты Вы оставляете на форуме, одновременно рекламируя его сервис. Сам Павел, как и я, участник WM-Клуба, поэтому такая профессиональная неграмотность вкупе с агрессивным невежеством исходить от него не может по определению. Если Вы продолжите позорить сервис, который Вы представляете, своими нелепыми сообщениями, я сообщу об этом Павлу.
vsupport, я считаю, что Ваше сообщение нарушает Правила форума, а именно п. 4.10. Я не знаю как еще можно называть то, что Вы написали, кроме как "клеветой" и "ложной информацией". Добавленное в конце "имхо" не меняет сути написанного и не оправдывает резкость и невежественность содержания поста. Вы читали все сообщения ветки? Я не знаю каким шрифтом и каким цветом нужно написать специально для Вас, что используются стандартные документированные возможности пополнения счетов в Альфа-Банке (см. мое сообщение выше).
Как внесение наличных денег через банкомат может быть "криминальной"? Даже изначально негативно настроенный sep написал, что сама операционистка Альфа-Банка посоветовала ему воспользоваться банкоматом для внесения USD на чужой счет. По-Вашему работники банка подталкивают людей нарушать закон!? Это риторический вопрос.
vsupport, отследив Ваши посты на форуме, можно выяснить, что Вы здесь кроме своих личных интересов представляете еще и достаточно известный сервис. Думаю, Ваш работодатель Павел Бекшанский, сквозь землю бы провалился, увидев какие посты Вы оставляете на форуме, одновременно рекламируя его сервис. Сам Павел, как и я, участник WM-Клуба, поэтому такая профессиональная неграмотность в купе с агрессивным невежеством исходить от него не может по определению. Если Вы продолжите позорить сервис, который Вы представляете, своими нелепыми сообщениями, я сообщу об этом Павлу.
Я высказал свою точку зрения, вы можете сами позвонить и уточнить в СБ Альфы.
По российскому законодательству на лицо как минимум 2 уголовные статьи.
Просто предупреждаю ваших клиентов и Вас в первую очередь, для ваших же благих целей.
Воспользовался данной услугой wm-nn.ru, вывел 800 WMZ в Альфа USD. Деньги были зачислены через пару часов после перевода их wm-nn.ru. Пользуюсь услугами wm-nn.ru не в первый раз, так что всем рекомендую, всегда всё быстро и чётко.
vsupport, лучше позвоните Вы и спросите разрешено ли пополнение чужих счетов в USD через банкоматы cash-in. Телефон 8 800 2 000 000. Если Вы так печетесь обо мне и моих клиентах, сообщите, пожалуйста, о результате звонка в этой теме.
В случае, если подтвердиться, что предложенная мной схема работы разрешена, я попрошу Вас забрать обратно свои слова о "криминальности" моего предложения. В случае подтверждения Вашей точки зрения, эту тему можно будет удалить или закрыть на усмотрение модераторов.
Хорошо, завтра наберу СБ банка, если они скажут что все хорошо, извинюсь и обязательно удалю.
vsupport, договорились.
fav, спасибо! :)
угу, человек разъяснил детали в icq
wm-nn.ru, операционистка банка не может отменить закон РФ "О валютном регулировании и валютном контроле", так что vsupport прав - участники предложенной вами схемы нарушают закон РФ.
Но в раше строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения :)