- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sep, использование стандартных услуг российского банка не может быть нарушением закона со стороны клиентов банка. Клиенты просто пользуются доступными услугами. Альфа нам разрешает так делать, спасибо им. :) Предлагаю оставить банкам и контролирующим их органам право самостоятельно разбираться с соответствием набора банковских услуг законодательству РФ.
Подскажите, а можно снимать WMZ непосредственно через WM-банкинг на валютный счёт альфа банка?
про cash-in забыл, так что извиняюсь.
привык к клику, а там все по закону.
и еще, вроде форум деловой, а огрызаетесь, как дети (не про ТС ;) )
Подскажите, а можно снимать WMZ непосредственно через WM-банкинг на валютный счёт альфа банка?
Не знаю.
Вижу Вы только что зарегистрировались на этом форуме. Добро пожаловать. :) Для начала дам Вам хороший совет, который поможет Вам освоиться на форуме: вопросы, не относящиеся к теме обсуждения, лучше задавать в своей отдельной теме.
По телефону служба поддержки альфы подтвердила, что можно переводить таким образом.
Так что часть слов беру обратно.
По поводу легальности сих процедур у нашего юриста и бухгалтера сомнения остаются.
В ближайшее время получим ответ юр. отдела центробанка на счет перевода USD физик->физик.
Отпишу здесь, самому очень интересно :)
По телефону служба поддержки альфы подтвердила, что можно переводить таким образом.
Так что часть слов беру обратно.
По поводу легальности сих процедур у нашего юриста и бухгалтера сомнения остаются.
В ближайшее время получим ответ юр. отдела центробанка на счет перевода USD физик->физик.
Отпишу здесь, самому очень интересно :)
это, кстати, не перевод же..а прямое пополнение..или считается за перевод без открытия счета? и как доказать банкомату, резидент я или не очень?
черт, такой простой и одновременно сложный вопрос. интересно.
ТС, Ваше предложение не только интересное, оно еще юридически тонкое.☝
Как правильно заметил Kiro, это не перевод, а пополнение счета. По крайней мере так это называют в Альфа-Банке. Еще слышал формулировку "депозит". Особенность заключается в том, что эту операцию может проделать не только владелец счета, но и посторонний человек.
Зря вы обратились в ЦБ, вдруг такую классную возможность прикроют. ;) Хотя, думаю, у Альфы там все схвачено. 🚬 Да и не до этого им сейчас - смотрите как доллар растет.
P.S. Господа, не ожидал, что мое предложение вызовет столько обсуждений. Чтож, спасибо, тема стала популярна. :)
Как правильно заметил Kiro, это не перевод, а пополнение счета. По крайней мере так это называют в Альфа-Банке. Еще слышал формулировку "депозит". Особенность заключается в том, что эту операцию может проделать не только владелец счета, но и посторонний человек.
Зря вы обратились в ЦБ, вдруг такую классную возможность прикроют. ;) Хотя, думаю, у Альфы там все схвачено. 🚬 Да и не до этого им сейчас - смотрите как доллар растет.
Почему-то мне кажется что это дыра работы Альфабанка, по закону нельзя пополнять чужой валютный счет без доверености, темболее без идентификации личности. Так что скорее всего эту лозейку в скором времени прикроют. Но вам + за то что нашли такой способ.
Почему-то мне кажется что это дыра работы Альфабанка, по закону нельзя пополнять чужой валютный счет без доверености, темболее без идентификации личности. Так что скорее всего эту лозейку в скором времени прикроют.
Возможно, стараниями vsupport'а. 😂
Самое интересное, что данным образом альфу используют многие, но дабы дольше проработать не создают подобных тем. Именно благодаря подобным темам различные лозейки и закрываются.