контора vs частный специалист

1 234
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Действительно серьезные фирмы обращаются в основном к фирмам. Частников ищут из стремления сэкономить, и занимаются таким поиском мелкие конторки (или же по рекомендации).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

спасибо за ответы, но

немного не туда увели, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ - манибек, качество и т.д.

по вашему мнению малый средний бизнес предпочитает общатся непосредственно с исполнителем (частником) или же с конторой с менеджером директором секретарем и т.д.?

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Zizizi:
малый средний бизнес предпочитает общатся непосредственно с исполнителем (частником) или же с конторой с менеджером директором секретарем и т.д.?

ТС, для примера - укажите тему и регион. Ясно, что "малый бизнес" в Воронеже просто не потянет цены на услуги московских фирм. И даже частников не всех потянет.

No future 4 me
[Удален]

drima, москва - бытовки регистрация ооо и т.д.

Волшебник, понял

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кроме красивой упаковки, платят еще и за белую бухгалтерию. Если двигать сайт за 300$, то можно и черным наликом, но когда бюджеты серьезные, все по безналу предпочитают.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Волшебник:
А "такой высокий уровень" достигается оч просто: костюмчик, кожаная папка...

Волшебник, надеюсь, Вы - оптимизатор высокого уровня?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Sim:
Волшебник, надеюсь, Вы - оптимизатор высокого уровня?

немного не дотягивает, у него папка из кожзама :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Волшебник:
общаются с теми, кто открыт для общения и способен донести это до тех, кто заказывает музыку

Это то да :) но вопрос следующий - каким образом выйдут на частника? Будут ли его вообще искать? Не все же работодатели знают про серч или фри-ланс. Искать будут в Яндексе. Или по рекламе. И отношение изначально к фирме более серьезное (клиент же изначально понятия не имеет о квалификации).

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Лунный Кот, это - ошибка! Контора - да, она идет по проторенным путям - и ищет клиентов там, где ищут все :) Найти там трудно, а удержать еще труднее, ибо слишком много конкуренции. Искать надо там, где ты - самый умный :)

P.S. Разумеется, я больше ничего не скажу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
drima:
Искать надо там, где ты - самый умный

Баба Яга >> Василисе Премудрой:

Я вот в Физтехе точно не самая умная, но зато самая красивая (с)

С уважением, Евгений.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий