Прошу совета от Бывалых по поводу домена!

123 4
granted
На сайте с 14.10.2005
70
1777

Суть вопроса

Есть сайт ляляля.ру

Поступило задание от начальства - вживить интернет - магазин на отдельный домен.

А я подумал про такую штуку:

что будет полезнее с т.з. оптимизации и продвижения, взять домен shop.ляляля.ру или брать и регистрировать новый???

Подскажите, пожалуйста!

С уважением, Денис.
AC
На сайте с 28.01.2005
12
granted:
Суть вопроса

Есть сайт ляляля.ру
Поступило задание от начальства - вживить интернет - магазин на отдельный домен.
что будет полезнее с т.з. оптимизации и продвижения, взять домен shop.ляляля.ру или брать и регистрировать новый???

Подскажите, пожалуйста!

Брать домен третьего уровня не стоит в любом случае. Регайте новый. Хорошо брать домен, включающий главные ключевые слова. Но в связи с тем, что для рунета это пока невозможно, то просто покороче и чтобы легко на слух запоминалось и воспроизводилось.

"Кто не со мною, тот против меня."
P2
На сайте с 16.09.2005
183
granted:
Суть вопроса

Есть сайт ляляля.ру

Подскажите, пожалуйста!

С точки зрения продвижения в поисковиках, по моему опыту, лучше еще один домен второго уровня.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

К примеру, ляляля-shop.ру

К тому же и для посетителей будет не сложно запомнить:

проект ляляля.ру и ляляля-shop.ру

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если основной домен запоминающийся и люди его хорошо знают, то, как по мне, лучше взять поддомен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
На сайте с 18.05.2003
168

Ctulhu, присоединяюсь :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как по мне, так домены с дефисами в рунете не в почете...:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
The WishMaster:
Как по мне, так домены с дефисами в рунете не в почете...:)

Согласен на все 100%

Уж лучше поддомен и с сайта ссылка на этот поддомен.

Ну и соответственно чтобы сайт магазина был выдержан в стиле основного сайта.

[Удален]

The WishMaster, все зависит от домена) Если он трехбуквенный, то да, разница есть. А разницы между vasyapupkin.ru vasya-pupkin.ru я лично не вижу) Второй даже лучше воспринимается.

A
На сайте с 08.03.2003
203

совершенно пофигу какого уровня будет домен 3-го или 2-го.. если у тебя руки из того места ростут, то все будет "ok" ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

aleks, если из того - согласен. Если новичок - руки еще перекрутить надо для начала :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий