- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы взял второй домен только потому, что домен и сабдомен в выдаче одновременно по одному запросу врядли окажутся в том же Яндексе 🚬
А разве стоит цель забить выдачу? Так это не есть достойная цель. Речь вроде шла изначально об удобстве для посетителей сайта.
Игорь, разумеется ты прав. Это меня с утра в понедельник понесло не в ту сторону 🚬
Топикстартеру стоит присмотреться к опыту самого Яндекса. Все проекты так или иначе сидят на поддоменах Янекса и это есть Гуд потому что просматривается явная взаимосвязь проектов компании.
funnybunny, не было изначально речи об удобстве для посетителей сайта. granted спрашивал,
Так что не будем категоричными
Брать домен третьего уровня не стоит в любом случае
alexspb, сама суть идеи " с точки зрения оптимизации и продвижения" в нормальном ключе подразмевает удобство для посетителей потому как сайт то изначально делается для них а не для поисковиков, именно из этих соображения я писал ответ 🚬
Я и о посетителях беспокоюсь и о поисковике. Заботился бы только о первых тут бы меня небыло :)
Но кто им мешает сделать несколько доменов и объеденить их под один проект?
Segey, помнится мне здесь, на форуме несколько раз уже обсуждались вопросы по поводу похода в каталог Яндекса с сайтами одной компании но не объединенных одним общим доменом второго уровня. У людей были проблемы, и вроде как они так и остались не решенными.
IMHO вот если бы речь шла о мегафирме с огромным ассортиментом товаров как в моле "Мега" то вполне так можно было предположить, только предполижить разнос информмации по спец. доменам хозяйственных товаров, мебели, продуктов питания и пр. групп разных по тематике.