SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

E
На сайте с 18.11.2008
17

Нету денег..................... Наверное, всеми любимые ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.................🔥

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

А1 молчит... они ждут возмущений? Не лучше сразу сделать рассылку и предупредить что задержка?

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

WMR пришли

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
[Удален]

Сделают выплаты до вечера, не переживайте.

Так меня заверил саппорт а1, не паникуйте ☝

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Да пришло уже все, что за паника?)))

F
На сайте с 06.12.2008
6

деньги пришли!

А1 я пробовал разные агрегаторы но пока хочу сказать что лучше чем у вас нет .

удивительно что задержка на пару часов вызывает панику хотя другие агрегаторы как правило задерживают на дни а то и недели да еще и мотивируют это тем что якобы им не вылачивают сотовые операторы.

Но видимо в этой стране ( России) все вызывает панику :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
А1 молчит... они ждут возмущений? Не лучше сразу сделать рассылку и предупредить что задержка?

Выплаты партнерского вознаграждения происходили и происходят по средам. Почему Вы говорите о задержке?

A1Agregator добавил 12.03.2009 в 11:15

fordreams:
деньги пришли!
А1 я пробовал разные агрегаторы но пока хочу сказать что лучше чем у вас нет .
удивительно что задержка на пару часов вызывает панику хотя другие агрегаторы как правило задерживают на дни а то и недели да еще и мотивируют это тем что якобы им не вылачивают сотовые операторы.
Но видимо в этой стране ( России) все вызывает панику :)

Видимо да :)

Но как мы уже неоднократно говорили, что причин для беспокойства нет. В случае любых изменений мы всегда оповещаем наших партнеров.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

Хотелось бы поинтересоваться у уже знающих и пользующихся СМС биллингом.

Есть компании, где вывод денег можно осуществить на банковскую карточку как в moneybookers или PayPal?

Axion
На сайте с 07.12.2006
82
7Angel:
Хотелось бы поинтересоваться у уже знающих и пользующихся СМС биллингом.
Есть компании, где вывод денег можно осуществить на банковскую карточку как в moneybookers или PayPal?

А в чем проблемма?

Заказываете webmoney payoneer card

Получайте в WMZ и переводите их себе на карту.

[Удален]

A1Agregator проверте личку, много мошенничества встречал - но такое впервые/ не хотелось бы на форум (паблик) выносить - надеюсь пофиксите и накажите кого необходимо.

Подтвердите получения информации, доверие к СМС и так падает, а после такого и кино ниша прикроется :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий