- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_Balu_, нет, боюсь не оправдаю твоих надежд:(
_Balu_, нет, боюсь не оправдаю твоих надежд:(
Жалко а ведь я серьезно спросил :) Траф на сайтах только растет, что может быть причиной пока не знаю...
Ну я тоже вполне серьезно, без иронии или сарказма, ответил. Повышение холда по мтсу очевидно из-за чего произошло. Из-за чего у кого-то билайн вдруг аномально возрос - не могу себе представить, это надо к А1 обращаться и анализировать трафик. Почему продажи в канун НГ упали - тоже не представляю - может товар специфический - в НГ не идет, может сайт ддосить кто-то пытается, вот у тебя и трафик растет.. Без анализа статистики ничего сказать нельзя же - это как гадание по кофейной гуще..
Может ты знаешь почему тогда и продажи упали? :)
Холд примерно такой же, а вот покупки снизились раза в два.
А что ты продаешь ?
Я думаю агрегатор мало влияет на конвертабельность твоего товара. Причина в другом, нужен анализ, как уже сказал Madde.
Появились модули A1Lite для Joomla! и Drupal. Желающие могу присоединяться к тестированию.
http://firefoxweb.info/
Чьё УГ? Очередная поделка на тему фейк-антивирусов, только теперь "обновление безопасности". Как оригинально. Да ещё с кривой ссылкой на стоимость
http://firefoxweb.info/result/
Васисуалий, данный сервис ничего (УЖЕ) не нарушает. Стоимость указана корректно (по крайней мере по direct-url). Если была переадресация - вы можете видеть нечто другое, нежели мы по прямой ссылке.
«А1 Агрегатор»: итоги 2010 года
Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» поздравляет всех своих партнеров с наступающим 2011 годом. Спасибо за успешное и плодотворное сотрудничество!
Прошедший год стал для «А1 Агрегатор» одним из самых продуктивных. В первую очередь хотелось бы отметить успешный запуск нашей новой платформы – A1Pay, которая взяла лучшее от биллинговой системы А1А и продолжила логичное развитие компании. Уже сейчас наши партнеры могут принимать платежи в более чем 100 тыс. терминалах по всей России, а также через WebMoney, Яндекс-деньги и другие платежные инструменты. Простое решение A1Lite позволяет поставить единое окно оплаты на свой сайт за считанные минуты. Новинкой на рынке стало решение для творческих людей – «Свободная цена», принимающее оплату по системе «плати, сколько хочешь».
В 2010 году компания продолжила развивать направление по обеспечению партнерам максимального комфорта при работе с системой. Так значительно улучшен интерфейс Личного кабинета, внедрено SMS-оповещение о поступлении средств, появилась возможность самостоятельного пополнения счета, предложен новый выгодный алгоритм работы с SMS-рассылкой. Сразу стали популярными услуги вывода партнерских выплат на депозиты с выгодными процентами. Развивались инструменты и по работе с SMS-платежами: подключены новые страны, расширен список операторов.
Хотим поздравить наших друзей, и надеемся, в новом году мы сможем продолжить взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания по-прежнему остается признанным лидером на рынках агрегаторских услуг в России и странах СНГ. Мы не останавливаемся на достигнутом и развиваемся дальше. Уже в начале 2011 года мы предложим ряд долгожданных решений, которые значительно расширят возможности наших партнеров.
Весь прошедший год мы работали для Вас. Надеемся, наши услуги помогли поднять Ваше благосостояние на новый уровень. Команда «А1 Агрегатор» искренне желает всем партнерам счастливого Нового года, здоровья и финансового благополучия!
С лучшими пожеланиями,
Команда «А1 Агрегатор»
Васисуалий, данный сервис ничего (УЖЕ) не нарушает. Стоимость указана корректно (по крайней мере по direct-url). Если была переадресация - вы можете видеть нечто другое, нежели мы по прямой ссылке.
Да переделали почти полностью, жаль не помню, где подцепил эту "заразу". Может действительно клоакинг по рефереру.
потёрто...