SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

II
На сайте с 28.09.2009
14

Скрины не подставные и действительно с ачата. Ачат похекали 17-го числа если не ошибаюсь, а скрины сделаны были и выложены гораздо раньше.

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
invi$ible:
Скрины не подставные и действительно с ачата. Ачат похекали 17-го числа если не ошибаюсь, а скрины сделаны были и выложены гораздо раньше.

так может аккаунт этого биллинга на форуме похакали отдельно и такое отписали, это обычная клевета или и впрямь они писали и имели злой умысел, но своими скринами здесь вы их спугнули и теперь они будут ниже травы сидеть.

рыбаки из вас плохие! спугнули рыбку.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
II
На сайте с 28.09.2009
14
zombobox:
рыбаки из вас плохие! спугнули рыбку.

Ой, поверьте, вы меня совсем не знаете.

Если я что-то делаю - значит, так надо.;)

P.S. вы бы вместо того, чтоб тут сидеть, лучше бы пошли занялись ребенком своим и помогли жене или уж на худой конец, занялись увеличением своего трафа и конверта.

invi$ible добавил 22.06.2010 в 22:00

Ото возникает такое ощущение, что вы либо врете о своей "семейной ситуации", либо вы безответственный молодой папа, либо простой тролль смсбила.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
invi$ible:
Ой, поверьте, вы меня совсем не знаете.
Если я что-то делаю - значит, так надо.;)

P.S. вы бы вместо того, чтоб тут сидеть, лучше бы пошли занялись ребенком своим и помогли жене или уж на худой конец, занялись увеличением своего трафа и конверта.

спасибо за совет, но я начал работу и с а1 и не капельки не жалею об этом, а вы тут их пытаетесь очернить, что меня не радует мягко говоря. вы только донесли до читателей форума и а1 о посте этого неизвестного мне биллинга и всё! может мне сфотогрофировать забор, по соседству находящейся и слово, которое там написано и выставить всем на обзор?

я вам уже в третьем посту пишу, у вас нет никаких доказательств о возможных серых смс данного биллинга, у вас есть только слово на заборе и всё! поймате вора за руку и тогда кричите всем об этом.

II
На сайте с 28.09.2009
14
zombobox:
спасибо за совет, но я начал работу и с а1 и не капельки не жалею об этом, а вы тут их пытаетесь очернить, что меня не радует мягко говоря. вы только донесли до читателей форума и а1 о посте этого неизвестного мне биллинга и всё! может мне сфотогрофировать забор, по соседству находящейся и слово, которое там написано и выставить всем на обзор?
я вам уже в третьем посту пишу, у вас нет никаких доказательств о возможных серых смс данного биллинга, у вас есть только слово на заборе и всё! поймате вора за руку и тогда кричите всем об этом.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. Этого достаточно для адекватных людей. Такие проблемы надо решать на ранней стадии, а не тогда, когда они наберут серьезные масштабы.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
invi$ible:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. Этого достаточно для адекватных людей. Такие проблемы надо решать на ранней стадии, а не тогда, когда они наберут серьезные масштабы.

вы не похожи на блюстителя порядка, конкурента так устроняете?

II
На сайте с 28.09.2009
14
zombobox:
вы не похожи на блюстителя порядка, конкурента так устроняете?

Нет, мы с ними не являемся конкурентами.

Я обычный участник рынка микроплатежей, который заинтересован в стабильности, как и вы, надеюсь.

[Удален]
invi$ible:

И какие же цели вы приследуете столь "весомым" доказательством ?

II
На сайте с 28.09.2009
14
Мягчайший:
И какие же цели вы приследуете столь "весомым" доказательством ?

Чтобы наказали этих мошенников и чтоб операторам со СМИ не пришлось больше предпринимать никаких мер, которые опять уменьшат количество транзакций абонентов.

[Удален]
invi$ible:
Чтобы наказали этих мошенников и чтоб операторам со СМИ не пришлось больше предпринимать никаких мер, которые опять уменьшат количество транзакций абонентов.

У тебя есть факты, а не сомнительный скриншот поста, какого то гавно биллинга - кидалы ? Я думаю на этом вопрос решится. Мне кажется, читая их ветку на ачате, поймешь, что они достаточно жесткие ) по попе атата капитальные делают )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий