SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

K
На сайте с 10.10.2003
161
reznik:
A1Agregator вот здесь поднялась тема http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=8&t=863&start=20 (http://xclublove.ru),
прошло больше месяца, а воз и ныне там, скриншот где моделям явно меньше 18 сделан, нужны еще сайты дам дам. Кому нужен скриншот вышлю на почту, сюда его выкладывать протино.

Хоть раз сдержите свое слово!!!!!

PS пробежавшись только вашему форуму можно найти массу таких случаем.

это же смсдоступа партнер 🙅

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

iceberg, мы же вам ответили:

Ваша заявка в работе, по факту решения мы Вам ответим.

Постараемся все уточнить и ответить вам как можно раньше.

A1Agregator добавил 30.10.2009 в 10:48

reznik:

Хоть раз сдержите свое слово!!!!!

Вы про что?

A1Agregator добавил 30.10.2009 в 10:57

reznik:
Мне на это плевать, я буду продолжать настаивать на своем и фраза ихней СБ "забудь про закон, просто дадут по голове и вернут на место" на меня не действует.

Надеюсь все свои синяки и ушибы вы не будете выдавать за факт расправы над вами? Или вы можете хоть как то подтвердить свои слова?

reznik:
Да, это написано в правилах и на ихнем форуме ихним официальным представителем, ссылки и цитаты приводил выше. Если слова их сотрудников которым дано делать такие заявления ничего не значат, ну тогда надо делать выводы.

На форуме сказано, что мы работаем по параметру надежности только с Билайном и МТС. Но это не означает, что при обнаружении фрода в любом другом операторе, мы будем платить. Просто это случается нечастно и такие мошенничества можно решить в частном порядке. Мы не хотим наказывать холдом основную массу наших партнеров из-за нескольких нарушителей. Еще раз повторю: для других операторов нет холда, есть компенсация преступных действий.

A1Agregator добавил 30.10.2009 в 18:38

reznik, сайт, о котором вы говорите уже отключен от нашей системы. Все префиксы заблокированы.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
G
На сайте с 05.08.2008
17
A1Agregator:
Мы не хотим наказывать холдом основную массу наших партнеров из-за нескольких нарушителей.

Обьясните пожалуйста как это?

Я про то что невинных тоже будете наказывать или виновные пока не наказаны и отдувается кто-то один.

PS Я не цепляюсь, просто недопонятость всегда выливается во взаимные обиды.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
gromashka:
Обьясните пожалуйста как это?
Я про то что невинных тоже будете наказывать или виновные пока не наказаны и отдувается кто-то один.

PS Я не цепляюсь, просто недопонятость всегда выливается во взаимные обиды.

Система холда - лучшая из всех систем по борьбе с фродом. Но она не идеальна. Поэтому из-за ее работы в холд уходят обеспеченные номера. Во всех ОСС кроме двух (МТС, Билайн) фрод минимален. Нам проще его самим погасить, чем отловить. Ведь если мы будем его искать, то партнеров заморозится и часть реальных денег. Это я и подразумевал.

G
На сайте с 05.08.2008
17

Спасибо, понятно.

Сейчас вы сами погашаете какую-то часть фрода. До определнного момента(процента или ещё чего-то).

Если партнер превысил этот порог то соответствующие санкции для него.

Получается что сейчас пока не наказаны, или вернее наказаны но не все.

K
На сайте с 10.10.2003
161
gromashka:
Спасибо, понятно.
Сейчас вы сами погашаете какую-то часть фрода. До определнного момента(процента или ещё чего-то).

ну скорее не по партнеру смотрят, а в целом по системе если уровень фрода зашкалит, то холд будет

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
gromashka:
Спасибо, понятно.

Да, вы все поняли верно. Пока конкретный партнер не превысит разумные пределы (а тот, кто знает, как обойти правила ОСС, выводит большие средства), мы списываем на наши издержки. При выходе за порог, мы уже проводим расследование и принимаем индивидуальное решение.

A1Agregator добавил 02.11.2009 в 16:36

МТС: А1 лучший контент-провайдер

Компания МТС опубликовала Топ-10 контент-провайдеров по итогам третьего квартала 2009 года. «Контент-провайдер Первый Альтернативный» возглавил рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии МТС:

1. Контент-провайдер Первый Альтернативный

2. ИнкорМедиа

3. Информ-мобил/IMMO

4. i-Free

5. Нева Лайн

6. СМС Онлайн

7. Zed Russia (INFON)

8. Next Media Channels

9. Plastic Media

10. Авант-Мобайл

K
На сайте с 10.10.2003
161

GZ 🍻

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
kochugov:

GZ 🍻

Спасибо!

A1Agregator добавил 03.11.2009 в 15:28

Перенос выплат за 44-ую неделю

Напоминаем, что 4 ноября является официально установленным государственным праздником России, который объявлен выходным днем в соответствии с Трудовым кодексом РФ. В связи с этим сообщаем, что выплаты за 44-ую неделю будут перенесены на четверг – 5 ноября.

A1Agregator добавил 03.11.2009 в 16:43

Новые единые номера для Украины

3 ноября компания «А1 Агрегатор» вводит в действие новые единые для всех операторов Украины номера 3969 (стоимость - 30 грн. с НДС) и 4969 (50 грн. с НДС). Прежние короткие номера 4170, 4171, 5011 и 5012 будут отключены 1 декабря 2009. Просим партнеров, работающих на территории Украины, перейти на новые номера и обновить информацию на своих ресурсах. С текущим списком доступных коротких номеров для украинских операторов, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы».

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
424318521 (13:41:49 5/11/2009)
Здравствуйте. Напоминаем Вам что все icq номера которые не прошли активацию, сегодня будут удалены с сервера без возможности восстановления. Статус Вашего icq номера : НЕ АКТИВИРОВАН. Для активации отправьте sms на номер 3121 с текстом 151514 В ответном сообщении вы получите подтверждение об активации. C уважением администрация icq.

Пришло по ICQ

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий