SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Miracle:
Капец, если хватает знаний так обманывать, почему не хватает знаний зарабатывать?:)

Этот вопрос точно не к нам.

A1Agregator добавил 23.09.2009 в 16:42

Итоги 38-ой недели

В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.

Аккаунты tripfon1989, oprosnik, icqtosms и smszvyki были заблокированы за использование спама через SMS. Доход по заблокированным префиксам составил 100% от общего. Остальные партнеры получили штрафы в размере 20-45% от общей суммы дохода за прошедшую неделю. При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.

A1Agregator добавил 23.09.2009 в 19:03

ВымпелКом: А1 лучший контент-провайдер

ВымпелКом опубликовал Топ-20 контент-провайдеров за август 2009 года. Компания «Контент-провайдер Первый Альтернативный» в очередной раз возглавила рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии ВымпелКома:

1. «Контент-провайдер Первый Альтернативный»

2. «Zed Russia»

3. «Айфри»

4. «ИнкорМедиа»

5. «СМС Онлайн»

6. «Нева Лайн»

7. «Пластик Медиа»

8. «Некст Медиа Ченелс»

9. «Ириком»

10. «Информ-мобил»

A1Agregator добавил 23.09.2009 в 19:19

Выплаты за 38-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Цитата из аси :

"421906280 (19:19:52 24/09/2009)

Запрос авторизации

Привет. Короче у всех сотовых операторов баг отправляешь SMS с текстом 77177+11 на номер 4124 и получаешь 50 рублей на счет, мало , но всеровно де" (дальше текст обрывается).

Эти уроды уже номер 4124 спамить начали и мошенничать на нем. А1А, в конце концов, хоть этот номер "засрать" (сори за выражение) не дайте !

Примите меры к уродам !😡🔥

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Last King:
Цитата из аси :
"421906280 (19:19:52 24/09/2009)
Запрос авторизации
Привет. Короче у всех сотовых операторов баг отправляешь SMS с текстом 77177+11 на номер 4124 и получаешь 50 рублей на счет, мало , но всеровно де" (дальше текст обрывается).

Эти уроды уже номер 4124 спамить начали и мошенничать на нем. А1А, в конце концов, хоть этот номер "засрать" (сори за выражение) не дайте !
Примите меры к уродам !😡🔥

Передал информацию в СБ.

R
На сайте с 24.09.2008
99
A1Agregator:
Фрод - это превышение лимита количества отправляемых SMS-запросов, обусловленный техническими возможностями платформы операторов сотовой связи, приводящий к получению абонентом заказываемых услуг без фактической их оплаты.

это когда партнер платит за недочеты и баги ОСС и агрегатора

A1Agregator:
Покажите мне слова, где от лица А1А говорилось, что у Мегафона нет флода. Мы лишь упоминали, что не номера данного оператора не обрабатываются системой определения надежности. Поскольку фрод по ним незначительный, и мы с ним можем справиться сами. Но везде есть исключения.

http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=37&t=344&start=10

"Re: Выбираем решение по борьбе с фродом.

Сообщение amigo » 22 апр 2009, 20:55

reznik писал(а):

amigo писал(а):1. Только МТС и Билайн, остальные не участвуют, по ним фрод есть, но он не такой значительный. И только 1 и 2. 3-ки исключаем.

1. Внесите ясность. МТС и Билайн холдятся если параметр 1-3, все что выше платится. Все остальные операторы при любом параметре. Дайте четкое объяснение.

2. Все что выше 2 выплачивается 100%?

Как написано в самом первом посте. Холдятся МТС и Билайн и только по надёжности 1 и 2. По всем остальным платим.

Всё, что выше 2 на момент выплаты - всё выплачивается в полном объёме!"

показал....

krabik:
Miracle, от себя добавлю что в большинстве случаев подразумевается ситуация, когда пользователь отправляет смс на большую сумму, чем у него есть денег и уходит в минус. Бывает что так происходит случаянно, по невнимательности, и простой пользователь пополняет свой счет. Но бывают и мошенники, которые пытаются на этом заработать, покупая много-много симок и уводя стартовый балланс в глубокий минус, после чего получают выплаты от биллинга или обменника и их выкидывают. Тогда биллинг или обменник терпит убытки.

krabik добавил 23.09.2009 в 01:05

Я понимаю эту фразу примерно так: если у вас фродоопасный сервис (например суббилинг или обменник sms-to-wm), то следует внимательно относиться к аномальным всплескам трафика. Например к появлению большого траффика с недавно купленных сим-карт, имеющих серийность.

крабик хватит выслуживаться, отправьте смс у мегафона в минус и я дам вам медаль.

что касается того что симкарты по бросовым ценам продаются в больших количествах это не моя проблема и не я должен за это платить и отвечать. Ведь на конверте не написано "отправлять смс и пользоваться услугами билинга ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!"

Тут больше вопросов к ОСС со стороны правоохранительных органов почему у них реучтеные средства связи.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
reznik:
это когда партнер платит за недочеты и баги ОСС и агрегатора

http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=37&t=344&start=10
"Re: Выбираем решение по борьбе с фродом.

Сообщение amigo » 22 апр 2009, 20:55

reznik писал(а):

amigo писал(а):1. Только МТС и Билайн, остальные не участвуют, по ним фрод есть, но он не такой значительный. И только 1 и 2. 3-ки исключаем.

1. Внесите ясность. МТС и Билайн холдятся если параметр 1-3, все что выше платится. Все остальные операторы при любом параметре. Дайте четкое объяснение.
2. Все что выше 2 выплачивается 100%?

Как написано в самом первом посте. Холдятся МТС и Билайн и только по надёжности 1 и 2. По всем остальным платим.

показал....

крабик хватит выслуживаться, отправьте смс у мегафона в минус и я дам вам медаль.

что касается того что симкарты по бросовым ценам продаются в больших количествах это не моя проблема и не я должен за это платить и отвечать. Ведь на конверте не написано "отправлять смс и пользоваться услугами билинга ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!"

Тут больше вопросов к ОСС со стороны правоохранительных органов почему у них реучтеные средства связи.

Мегафон уходит в минус, у самого мегафон Северо Запад.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
reznik:

показал....

Все правильно - холдятся только номера двух операторов. У вас же не холд, а вычет за мошенничество. Любое преступление влечет за собой наказание.

Номера Мегафона не холдятся по одной причине - там нет такого уровня фрода. Примеры мошенничества - единичны.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
reznik:

Вы конечно не поверите, но только что я отправил смс со своего Мегафона Северо-Запад в минус. Жду свою медаль :)

[Удален]
krabik:
Вы конечно не поверите, но только что я отправил смс со своего Мегафона Северо-Запад в минус. Жду свою медаль :)

фотку выложите со скрином отрицательного баланса

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
trafmaster:
фотку выложите со скрином отрицательного баланса

Блин, я уже обратно пополнил :( А без фоток можно?

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

стерто стерто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий