Бегун на автофоруме

12
SE
На сайте с 24.12.2007
23

У адсенса ротатор через ифрейм, а у бегуна вроде запрещено через ифреймы код выводить

Покупаю сайты для себя от 100$ (/ru/forum/289773) ICQ: 4семь4-2шесть2-563 Сайт для родителей (http://www.arbuzkarapuz.ru) | Здесь зарабатываю (http://zorkabiz.ru/?zorka=1907) | А тут продвигаю (http://blogun.ru/?r=4250)
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

В Правилах у нас есть вот такой пункт:

9.1.2 Код и блок объявлений «Бегун.Автоконтекст» должны располагаться на той же странице и в том же окне, где находится текст, к которому они привязаны (без использования IFRAME и других технологий).

Касательно же размещения Бегуна в ротаторе - Мы понимаем, что некоторым вебмастерам удобен именно такой способ размещения, но в настоящее время у нас нет технической возможности, позволяющей разрешить его всем партнерам.

По заявке в партнерский департамент (partner@begun.ru) мы можем рассмотреть размещение Бегуна в ротаторе в индивидуальном порядке. Вероятно, для принятия решения мы попросим доступ к ротатору на Вашем сайте. При этом - без обид - мы можем отказать без объяснения причин.

www.begun.ru (www.begun.ru)
unodj
На сайте с 18.09.2007
47

а если на одной и той же странице в одном и том же месте при загрузке страницы случайным образом вставлять код либо адсенс, либо бегун?

Т.е.:

на странице есть два места под контекст 468x60 и 300x250

При загрузке там показываются либо оба блока бегун, либо оба блока адсенс.

Код бегуна и адсенса вставляется прямо в html автоматически без изменений и без всяких фреймов.

Это противоречит правилам бегуна?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Катерина Михневич:
В Правилах у нас есть вот такой пункт:

9.1.2 Код и блок объявлений «Бегун.Автоконтекст» должны располагаться на той же странице и в том же окне, где находится текст, к которому они привязаны (без использования IFRAME и других технологий).

Касательно же размещения Бегуна в ротаторе - Мы понимаем, что некоторым вебмастерам удобен именно такой способ размещения, но в настоящее время у нас нет технической возможности, позволяющей разрешить его всем партнерам.

По заявке в партнерский департамент (partner@begun.ru) мы можем рассмотреть размещение Бегуна в ротаторе в индивидуальном порядке. Вероятно, для принятия решения мы попросим доступ к ротатору на Вашем сайте. При этом - без обид - мы можем отказать без объяснения причин.

Катерина, на предложение предоставить доступ к ротатору я получил лишь встречное предложение поставить код бегуна вне ротатора и перестать нарушать правила бегуна. Дабы не нарушать эти правила я просто заблокировал трансляции объявлений бегуна на сайте ;)

P.S. Мне нужно было лишь одно: понять eCPM Бегуна на сайте.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Rakhaev - мы подумали, что можно сделать в случае появления у партнера желания разместить Бегун в ротаторе, результатом стал мой ответ. Насчет корректности подсчетов CPM таким способом - тема отдельная. Пишите в личку, будем смотреть, чем Вам помочь.

unodj,Правил это не нарушит, только в комментариях при регистрации площадки нужно написать, что Вы так собираетесь сделать.

Другой вопрос - зачем? - если можно поставить оба блока... :)

unodj
На сайте с 18.09.2007
47
Катерина Михневич:
Rakhaev - мы подумали, что можно сделать в случае появления у партнера желания разместить Бегун в ротаторе, результатом стал мой ответ. Насчет корректности подсчетов CPM таким способом - тема отдельная. Пишите в личку, будем смотреть, чем Вам помочь.

unodj,Правил это не нарушит, только в комментариях при регистрации площадки нужно написать, что Вы так собираетесь сделать.

Другой вопрос - зачем? - если можно поставить оба блока... :)

А я уже зарегистрировал площадку )

Куда мне написать?

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

В таком случае пишите нам в службу сервиса партнеров - partner@begun.ru

Укажите обязательно Логин и URL сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий