- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл установка бегуна на автофоруме широкой тематики?
Статистика за 24 часа:
650 хостов
3500 хитов
Тематика - всё по авто.
Блок AdSense вверху на всех страницах даёт следующую статистику:
CTR 0.89%
Average Bid 0.13$
Что подскажите, гуру Бегуна?
P.S. Можно ли установить Бегун в ротацию с AdSense через Google AdManager? (вопрос разрешения со стороны систем, а не функционала гугла).
Заранее благодарю за ответы.
Вы ничего не потеряете, если попробуете Бегун вместо Гугла, а еще как вариант, разместите сразу обе системы контекстной рекламы. Если будут какие-то вопросы, можете обращаться в личку.
Вы ничего не потеряете, если попробуете Бегун вместо Гугла, а еще как вариант, разместите сразу обе системы контекстной рекламы.
Спасибо. Остался один вопрос:
Если будут какие-то вопросы, можете обращаться в личку.
P.S. Можно ли установить Бегун в ротацию с AdSense через Google AdManager? (вопрос разрешения со стороны систем, а не функционала гугла).
Не нарушает ли установка кода бегуна через AdManager лицензию бегуна?
Спасибо. Остался один вопрос:
Не нарушает ли установка кода бегуна через AdManager лицензию бегуна?
Нет, не нарушает.
Нет, не нарушает.
Благодарю. Зарегился в зорьке.
Не за что:)
Оставлю небольшой отзыв о работе с Бегуном (через Зорьку).
1. Зарегистрировался в Зорьке. Всё ок - проблем не было никаких.
2. Сгенерировал код и воткнул в AdManager. Бегун стал транслироваться на сайте.
3. По ходу дела возникали кое-какие вопросы по установке, статистике и т.п. Хочу отметить терпеливость и оперативность сотрудников ЦОПа. Зорьковцы отвечали весьма оперативно и доходчиво за что выражаю им полный респект.
4. CTR блока шириной 728 пикселей в первом экране главной и разделов форума оказался приличным: 3.76% за всё время трансляций (Бегуну была выделена небольшая часть показов в количестве 1000 для теста).
5. Но (!) баланс не пополнялся из-за того, что площадка не прошла модерацию в Бегуне. Менеджеры Зорьки разъяснили ситуацию и дали контакт куда писать в Бегун и что спрашивать. Письмо отправил. Ответ был следующим: код должен стоять непосредственно на сайте. На предложение предоставить клиентский доступ к банероротатору даже не пришло ответа.
Мой личный вывод из сложившейся ситуации (с ЦОП'ом работал впервые):
Если Вы предполагаете использовать рекламное место исключительно под контекст и хотите поставить Бегун, Зорька - отличный выбор. Но (!).. Бегун оказался весьма недружественной системой. И если Вы пожелаете автоматизировать свою работу, не ковыряться в коде (я понимаю, что это минута времени, но зачем это делать, если есть весьма удобный интерфейс и постоянно растущее количество рекламных блоков) и контекст для Вас лишь заглушка под продажи медийных баннеров, то Бегун не лучший выбор.
P.S. Площадка молодая, но белая.
Rakhaev, у вас была проблема не первом этапе, когда представители саппорта Зорьки заявили, что код можно ставить в ротацию. Это запрещено правилами. И если где-то он работает в ротации с Директом или Адсенсом, то по предварительному согласию модераторов Бегуна.
slon7, а в чем заключается нарушение? какой в этом запрещении смысл?
Кстати где в правилах указано такое ограничение, я не нашел.
OneF, код должен быть установлен постоянно по одной причине, как только он начинает мигать при повторной показе Бегун начинает индексировать страницу повторно. Чтобы этого не происходило, я так понимаю, на стороне Бегуна админами что-то корректируется.
Поэтому подобные изменения лучше всегда согласовывать.
slon7, может я чего не понял, но причем тут мигать, ротатором как я его понимаю вставляется при загрузке страницы код бегуна, а при открытии другой страницы на этом месте открывается код другой системы. Причем в правилах ничего нет на этот счет.