Малый доход с Бегуна

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
1248

Не знаю почему но Бегун практически не приносит мне никакого дохода. За всё время существования сайта согласно счётчику Рамблера у сайта более 1300 хостов и более 4300 хитов, а на Бегуне заработал на сегодняшний день 2,13 $ (24 клика). Даже Так.ру приносит больше в раза 3, хотя расположение у блока Бугуна более выгодное – вверху страницы (http://artiby.com/ ). Может я, что-то не правильно делаю или так у всех. Мне уже даже письмо от Бегуна приходило из-за малого дохода в системе с предложением как-то помочь, проконсультироваться.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Так может снести вообще бегуна и поставить на его место так.ру? или просто поменяйте их местами и посмотрите, что будет?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Не думаю, что что-то изменится

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
aleg:
Не знаю почему но Бегун практически не приносит мне никакого дохода. За всё время существования сайта согласно счётчику Рамблера у сайта более 1300 хостов и более 4300 хитов, а на Бегуне заработал на сегодняшний день 2,13 $ (24 клика). Даже Так.ру приносит больше в раза 3, хотя расположение у блока Бугуна более выгодное – вверху страницы (http://artiby.com/ ). Может я, что-то не правильно делаю или так у всех. Мне уже даже письмо от Бегуна приходило из-за малого дохода в системе с предложением как-то помочь, проконсультироваться.

ТС, насколько я понимаю, статьи ручками размещают у Вас? И основнам масса посетителей - "авторы" статей? Если так, то сравните сами рекламу - чему Вы удивляетесь?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Rakhaev:
ТС, насколько я понимаю, статьи ручками размещают у Вас? И основнам масса посетителей - "авторы" статей? Если так, то сравните сами рекламу - чему Вы удивляетесь?

да, мы там тоже бываем 😂 , так как вижу там наши статьи...

а доход от бегуна мал потому что он похож на рекламу :) , а вот "так" похож на новости или что-то относящиеся к вашему сайту, потому и кликают туда больше 🙄

возможно не по теме, но почему ссылки со статьи убираете?

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Да было пару раз, а почему вурезал? - На странице добавления написано: "Веб-мастера, статьи увешанные ссылками с ключевыми словами удаляются!!!"

Одну ссылку в любом случае я оставляю. А вообще чужие статьи не редактирую...

[Удален]

у меня при одинаковом месторасположении кодов бегуна и адсенса (менял одно на другое когда проводил эксперимент), при одинаковых хостах, адсен приносит прибыль больше

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Мехалоч, в профиле нет твоего сайта, хотелось бы взглянуть как выглядит блок адсенса, ранше о нем не слышал, и ссылку на сам адсенс, а то попал на какуюто доску

O
На сайте с 11.05.2005
172

Я как рекламодатель включаю сайты подобного рода в BL. Хорошо что begun это позволяет. В отличии от прочего. В том же "адсенсе" и "директе" это сложней.

P.S.: справка для несведущих: деньги вы получаете от таких людей как я, кто реально тратит хотя бы .... тысяч рублей в месяц на PPC, а не от бегуна/директа/адсенса/оптимиста. Они вынимают лишь свою комиссию. И если мне не нравятся сайты с сомнительной репутацией/аудиторией/и т.д. то готовьтесь услышать "до свиданья"...

P.P.S.: так что не ругайте системы типа "*****", "******" и "******" в то м что они недостаточно в рублях оцениваю ваши "замечательные" сайты. Плохому танцору всегда что ни будь да мешает....

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
aleg:
Не знаю почему но Бегун практически не приносит мне никакого дохода.

У Вашего сайта проблемы с индексацией, возможно, причина низкого дохода в этом.

Я сейчас отправлю его на более внимательную проверку, но для начала попробуйте использовать теги <index> для выделения значимого текста.

aleg:

Может я, что-то не правильно делаю или так у всех. Мне уже даже письмо от Бегуна приходило из-за малого дохода в системе с предложением как-то помочь, проконсультироваться.

Так надо было откликнуться. :)

Мы бы с удовольствием помогли.

С уважением, Михаил Козлов
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Спасибо!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий