Анонимный пластик

1 234
[Удален]

Avatar, ты про западных спросил)))

На сайте с 18.05.2003
168

kevindark, извини, торможу :(

Еще вопрос - на пэйпэл партнерские деньги высылаются без проблем? А если сразу на пластик? Так можно?

И еще вопрос. На партнерках типа адсенса и юмакса (ну это те, которые я сейчас понаслышке знаю) можно сделать разделение счетов? Т.е. например если набрал 4 штуки баксов - слить их не на один счет, а на пару разных? (в разных банках например)

Правильно я понимаю, что больше всего инфы по моим вопросам на умаксфоруме? Надо бы его поглубже побурить :)...

[Удален]

Avatar, пейпал сам по себе привязан к пластику =)

На адсенсе про разделение счетов не слышал. Про юмакс не знаю.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Avatar, на адсенсе данные по платежам изменить нельзя, только один раз при регистрации. То есть если ты из России, то только чеком и только на то лицо, на которое аккаунт. А вот к примеру для Польши можно указать счет и принимать банковский платеж. Но 100% нельзя суммы делить. Может если и пойдут на встречу, то только при больших суммах, штук 50-100 в месяц. Проще у них спросить.

Чем не подходят латвийские банки? Из-за возможности закрытия счета? Но ты ведь не будешь делать накопления. Деньги приходят, ты их пересылаешь себе на карты мелкими суммами, снимаешь и спишь спокойно.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
На сайте с 18.05.2003
168

kevindark, т.е. чтобы пэйпал зарегить, ИЗНАЧАЛЬНО нужен пластик?

На Россию напрямик пэйпэл не регится, как я понял. А на Прибалтику?

absolut, чеки по почте приходят? А если потеряется на нашем доблестном почтамте?

А вот к примеру для Польши можно указать счет и принимать банковский платеж.

Т.е. если у меня, скажем, пластик польского банка, то можно на тот пластик прямиком сливать?

Латвийские банки - х\з. Могут они поинтересоваться, откуда бабло? И что им тогда отвечать? Ведь хоть и бывший, но союз, учинить могут что угодно :) (ИМХО)

К тому же как я понимаю на тот же Парекс америкосы наезжали конкретно уже :?)

Деньги приходят, ты их пересылаешь себе на карты мелкими суммами, снимаешь и спишь спокойно.

Извини за тупой вопрос: деньги приходят НА ПАРТНЕРКУ? и я С НЕЕ? пересылаю на карты мелкими суммами?

[Удален]

т.е. чтобы пэйпал зарегить, ИЗНАЧАЛЬНО нужен пластик? На Россию напрямик пэйпэл не регится, как я понял. А на Прибалтику?

Верно понял. Да, Россию не принимают, но мой знакомый каким-то макаром через российское представительство Райффайзена сумел.

На сайте с 18.05.2003
168

Ну вот, жисть прожита не зря, хоть какая-то схема нарисовалась :)

Ребята, С П А С И Б О !!!

p.s. если еще есть у кого комментарии - буду рад :)

[Удален]

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

и это. Смотря какая же партнерка. Ведь есть те, которые бильлят с мобилок - так там же налоги имхо инклудед (включены).

На сайте с 18.05.2003
168

D . G .,

и это. Смотря какая же партнерка. Ведь есть те, которые бильлят с мобилок - так там же налоги имхо инклудед (включены).

Я вообще ничего не понял :(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий