Анонимный пластик

123 4
[Удален]

Я могу в местное представитьельство Парекса (в Питере например) прийти, или нужно как-нибудь по почте в Прибалтику запрос слать?

Если оно у вас есть в Питере - то скорее всего можешь, даже карточку они из Латвии привезут.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Avatar, я может быть мимо строк пропустил - зачем пластик нужен, но:

можно активировать международные Виза или маэстро - стоить они должны около 30 зеленых - и они будут равносильны

Демидов Николай
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

европейского счета в чистом виде открыть не получится - тем кто говорит, что можно - не верьте, в Германии: в любом банке при открытии требуют визу и открывают именно на срок ее действия, кроме того само собой присутствие необходимо, во Франции - еще похуже (знаю не по наслышке, сам открывал)

можно открыть удаленно - только в Офшоре - но есть печальный опыт: обычно такие счета секутся соответственными органами - могут возникнуть проблемы...

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

кроме того могу посоветовать систему PayPal - если у вас есть аккаунт в этой системе - значит вы можете делать беспроцентные платежы на счета в европейских банках и банках США. Ввод также беспроцентный. Если есть интерес - могу рассказать поподробнее. Другое дело что с выводом в России - могут проблемы возникнуть, потому что лосей много развелось... но это тоже решаемо - я пользуюсь - не жалуюсь...

надеюсь что-то будет полезным

..

WA
На сайте с 18.01.2004
103

А разве можно, каким то образом открыть аккаунт в PayPal, гражданам бывшего СССР (кроме стран балтии)?

На сайте с 18.05.2003
168

Акис, а что такое fake id? Если можно - напиши пару строк как для идиота (для меня эта тема абсолютно нова)

В Прибалтике анонимности нет, там ЕвСоюз и вся инфа отдается по запросу.

Если она отдается в ЕвСоюз, а не сюда - то это не так важно :)

ITPuls,

можно активировать международные Виза или маэстро - стоить они должны около 30 зеленых - и они будут равносильны

Ну так они мне и нужны, только не из российского банка :)

кроме того могу посоветовать систему PayPal - если у вас есть аккаунт в этой системе - значит вы можете делать беспроцентные платежы на счета в европейских банках и банках США. Ввод также беспроцентный. Если есть интерес - могу рассказать поподробнее.

Более чем интересно :) Жду рассказа (можно в личке, если конфайд информация)

Всем спасибо большущее ;)

[Удален]
Акис, а что такое fake id? Если можно - напиши пару строк как для идиота (для меня эта тема абсолютно нова)

Подставные лица, id с ошибкой или другой транскрипцией, родственники необлагаемые налогами по закону или по невозможности их найти. У нас - пенсионеры, у половины острова порше и бумеры оформлены на бабушек и дедушек.

Если она отдается в ЕвСоюз, а не сюда - то это не так важно :)

ЕвСоюзу она нафиг не нужна. Многие богатые были вынуждены... когда страны входящие в ЕвСоюз просто ответили на запросы.

Идеал: все сделать самому у арабов или евреев.

На сайте с 18.05.2003
168

Акис, пасиб за инфу 🍻

Идеал: все сделать самому у арабов или евреев.

Не, вариант пока не катит. А до богатого мне еще далеко ;)

[Удален]

Зря ж). По-настоящему богатыми становятся только те, кто не подставляется. Тот же Mittal на практике - наглючий оффшор.

На сайте с 18.05.2003
168

Акис, нутк я и узнаю всякую инфу потихоньку. Заранее ;)

Тот же Mittal на практике - наглючий оффшор.

Это чего такое?

WebAndrey, ну вааще. Нет слов 🍻 (эт. я о ссылках)

Коллеги, еще раз всем спасибо за провдение ликбеза для "чайника" в моем лице :) Если есть еще советы - с огромным удоволствием послушаю :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий