- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avatar, в англоязычной Гугле поищи глубоко) Вот честное слово, жаль, но не упомню где нашел сервис, который специально сделан для работы с забугорными партнерками) Какой-то вануатский банк))) То бишь оффшорный. Оформляют через Интернет, деньги можно снимать в любом банкомате. Единственная проблема (как и с любым оффшором такого рода) - если вдруг они закроются - закроются вместе с деньгами, что у тебя на тот момент будут на счету) Но вроде бы редко такое случается.
Я для себя нашел идеальный вариант - хороший знакомый за границей с валидной карточкой. Он получает на карту, потом деньгу переводит в ВМ какие-нибудь, и переводит тебе. А с анонимностью ВМ, слава Богу, проблем нет)
Мдя... Долго копался в топиках умакса. Стало как-то печально. Заранее при том печально :(...
Я так понимаю, прибалтийские банки уже не такой хороший вариант, как мне казалось? Жучат их потихоньку?
Парекс счета морозит, как я понял по обсуждениям?
С Финексом тоже траблы какие-то? (правда при этом чешские визаэлектроны дает как я понял и онлайн счет открывает...)
Латеко мал?(то бишь слабонадежен)?
может кто с опытом в аське поделится им чуток, чтоб тут не светить?
Ну или в личке?
Адалтом заниматься не планирую - обычные партнерки (это уточняющая инф-я на всякий случай)
Ушел дальше на умаксфорум читать. Я так понял, там такие вопросы, примерно как тут "насколько тИЦ влияет на места в выдаче"...
Хорошо, что ТАМ не спросил 😂
1. счет открытый в стоящем, надежном зарубежном банке на Ваше имя будет в любом случае засвечен в налоговой рано или поздно, это вопрос времени.
2. Счет открытый в мелком (читать в ненадежном и пр. эпитеты) банке чреват потерей денег в любой момент и при этом прав требования у Вас будет минимум.
3. Заморочки по открытию офшорной компании, и дальнейшая работа с ее счетом с пластиковой картов в руках тянет за собой несоразмерные расходы на моменте регистрации и естественно потребует расходов по содержанию офшора и уплаты тех налогов, которые предусмотрены в стране регистрации офшора.
🚬
надо-бы пошукать у форексовцев ... те то-же озабочены куда мульены спрятать .. где-то я у их видел ветку на форуме :)
1. счет открытый в стоящем, надежном зарубежном банке на Ваше имя будет в любом случае засвечен в налоговой рано или поздно, это вопрос времени.
Не будет если он сам этого не захочет. Вопрос знания законов. При непревышении суммы по которой идет отчетность по money laundering и при отсутствии левых поступлений на счет - никто никогда ничего не узнает.
2. Счет открытый в мелком (читать в ненадежном и пр. эпитеты) банке чреват потерей денег в любой момент и при этом прав требования у Вас будет минимум.
Необязательно, есть много "мелких" которые на самом деле ого-го-го... Вопрос знания меcтных условий. Часто мелкие банки остаются мелкими и самостоятельными хотя давно принадлежат крупным холдингам. Просто народ привыкает к бренду и нет смысла его менять.
3. Заморочки по открытию офшорной компании, и дальнейшая работа с ее счетом с пластиковой картов в руках тянет за собой несоразмерные расходы на моменте регистрации и естественно потребует расходов по содержанию офшора и уплаты тех налогов, которые предусмотрены в стране регистрации офшора.
🚬
Мвксимально это 500 в год, но! оффшорка - типичная ошибка губошлепа. Банк все равно работает с человеком и есть как минимум 2 формы нормальной работы: через trust или через life insurance, когда страховые взносы используются как collateral для открытия кредита по карточке.
С Финексом тоже траблы какие-то? (правда при этом чешские визаэлектроны дает как я понял и онлайн счет открывает...)
никаких траблов с Финексом не было, за исключением необходимости выслать скан паспорта обычной почтой (как мы все понимаем, скан при оччень большой необходимости легко рисуется/дорисовывается в фотошопе) - 3 года назад еще отправил, через пару недель пришла куръерской почтой бандероль (за их счет!) - со всеми мануалами, шифротаблицами и т.д. Счет до сих пор работает, доступ есть через интернет (правда не ч/з браузер, надо их софтинку качать), с карточкой тоже особых проблем не предвижу.
Ну а риски... хм, как у всех наверное, хотя судя по их рассылке - куча адалтщиков до сих пор не умеют правильно заполнять финансовые документы. Регулярно приходят письма типа "Это не Вы должны были получить перевод от Vintage Rape Amateurs inc ?" :)
Начитался на тему налогов и всего остального на умаксфоруме.
Возникли еще вопросы:
1) Может оформить белую т.н. "зарплатную" карточку в российском банке? По идее налоги должен работодатель в случае трудоустройства платить :) Ну и "трудоустроиться" в гугль адсенс например :) (только вот как это документально оформить)
2) Может сделать обычный пластик в российском банке на фирму и спокойно платить 6% от дохода? (правда встает вопрос по выводу безнала и по документам от высылающей стороны)
Мне интересно, а как на западе всякие адсенсщики например работают? (законопослушные)?
А вообще, чую я - лучше бы сходить к юристу толковому на предмет легального получения дохода (как "физлицо") в России с оптимизацией налогов.
Ксати с оффшорами идея технически интересная (самый простой вывод денег получается), но как я понял с ваших слов - ну его нафиг по другого рода соображениям :(
В любом случае в декабре открываю второе юрлицо. на одном у меня 15% налоги, на втором буду делать 6% (общее налогооблажение все равно не хочу делать пока). Вот и подумаю, может как-нибудь это использовать для нормальной и не очень дорогой легализации этих партнерских денег.
А вообще - как обычно, у нашего гос-ва такие законы, что хочется плакать. Ну вот какого хрена не сделать какой нибудь закон о налогооблажении интеллектуального труда для иностранных компаний и не брать налог с этих партнерских денег без лишнего геммора для тех, кто нормальными партнерками занимается 😡
Нет, бля, нашей стране надо или максимально затруднить легализацию тем, кто ее хочет, или заставить их ее обходить 😡
Есть возможность удерживать налог прямо из их партнерских отчислений. Т.е. получаешь уже чистые деньги, налог платит сам Гугл. Или сам иди и плати =)
kevindark, а можно с этого момента поподробнее пожалуйста?
Это везде или только Украина такое сччастье имеет?
И насчет идешь и платишь сам - оно хорошо, но как обосновывать приход денег? Какими документами? Ни трудового, никаких других Договоров НЕТ :(