Z-payment прекращает операции с системой WebMoney

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
704

Система Z-PAYMENT прекращает операции с платежной системой WebMoney

Вот такой я получил ответ когда обратился в чат с возмущением - почему мне, как магазину подключеному к системе, не сообщили об этом. Поступили чисто по свински. Теперь З-пеймент можно поменять через обменник с потерей 5 процентов. Классно. И ничего что на некоторые товары которые я продавал наценка как раз была 5 процентов. Вообщем я в шоке в очередной раз от произвола платежек.

П.С Зашел на главную страницу платежки - в новостях тишина.... Я с недавнего времени понимаю почему весь мир оценивает так высоко риски ведения бизнеса в России.

Даю чат лог :

Александр:

Доброго времени.
Можно узнать в связи с чем была отключена возможность выводить деньги на Вебмани, почему не было предупреждено заранее посредством рассылки новостей? Почему вдруг я узнаю что тарифы на вывод через сторонние обменники стали 5+ процентов?

Уважаемый пользователь Александр! Ваш запрос был направлен в отдел Вывод из системы. Пожалуйста подождите ответа оператора.

Запрос принят оператором Мария. Текущий канал: Александр, Мария. Если оператор не сможет дать ответы на Ваши вопросы, обратитесь к начальнику тех. поддержки - dev@z-payment.ru

Александр:
Мария, добрый - не сочтите меня за противного клиента, но для меня сегодня это стало неприятной новостью
Мария:
Здравствуйте. Система Z-PAYMENT прекращает операции с платежной системой WebMoney. Для обмена ZP<=>WM используйте сторонние обменные сервисы.
Александр:
а причина? или это топ-секрет?
Мария:
таково решение администрации
Мария:
к сожалению, более подробной информацией не обладаю
Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Про разрыв отношений между ВМ и З пейментом писали ранее- не помню когда,хотя на сайте Мегастока я не нашел вышеупомянутой платежной системы в качестве запрещенной к обмену.

http://www.megastock.ru/Doc/exchange_agreement.aspx

Мой WMID#243517221869
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А я их хотел в один из своих магазинов подключить, как единственную :(

Придётся теперь их и вебманьки отдельно :(

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

подключайтесь прямо к вебмани и все. То, что вебмани начало ужесточать политику - давно ожидаемо.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
M
На сайте с 28.10.2008
25

Z-PAYMENT билит множество читеров, а вы не знали этого ?

Начиная от сипишников, заканчивая шарингом нтв+

вебмани сама отказалась работать(заморозила им кошельки и шлюзы) с Z-PAYMENT а не наоборот :)

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Так тут речь не о приеме вебмани а о ввыводе. Естественно вебмани только на прямую принимают все. А вот банковские платежи- было удобно. И на тебе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий