- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем - наблюдал эти дни очень интересный факт.
Как только рубль стал катастрофически терять вес - з-пеймент взяла и закрыла вход в аккаунт - а тех супорт разводил 3 дня руками - мол - то перезагрузка сервера, мол тех.проблеммы, мол обновление... я сначала поверил (в 1й день) во второй все стало ясно. В третий, когда рубль отстегнул 30 копеек, я просто поразился - почему я еще не понял это в первый день )
Мне вот интересно - неужели хватило совести таким способом срубить куш? (все деньги принимаются в систему в рублях и хранятцо в рублях) (в хорошей валюте слово ру-бля-х не может присутствовать ) ... Ладно у меня там было 2к (капля в море) но я успел вывести за день до этого все деньги в вмз (а оборот за сравнительно короткий срок большой : Сумма успешно принятых платежей 34083.07 zp ) - а сколько админов магазинов не успело?)
Я бы еще все понял если бы прием средств велся эти дни- но нет - и на прием закрыли - что однозначно показывает что вся наличность была переведена в доллары сразу - а клиентам сейчас их будут выдавать уже по новому курсу (а сегодня много таких как я кинетцо выводить рубли от них)
Вообщем - хорошая платежка.... Просто сам факт что с тобой могут так поступить - удручает.
Откуда у многих появляется желание и возможность заводить свой кеш в эти малоизвестные и мало кому нужные ЭПС???
Поделись сиим скрытым знанием,ато чувствую себя ущербным
Откуда у многих появляется желание и возможность заводить свой кеш в эти малоизвестные и мало кому нужные ЭПС???
Поделись сиим скрытым знанием,ато чувствую себя ущербным
Читай сайт и кол-во способов оплаты платежей
Лично у меня появилось такое желание, так как они предложили удобный длля меня способ автоматизации приема платежей в рублях через банки. Потери на комисионных конечно имеют место быть, но в приемлимых для меня приделах.