z-payment : заморозка аккаунтов в момент обвала рубля

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
583

Вообщем - наблюдал эти дни очень интересный факт.

Как только рубль стал катастрофически терять вес - з-пеймент взяла и закрыла вход в аккаунт - а тех супорт разводил 3 дня руками - мол - то перезагрузка сервера, мол тех.проблеммы, мол обновление... я сначала поверил (в 1й день) во второй все стало ясно. В третий, когда рубль отстегнул 30 копеек, я просто поразился - почему я еще не понял это в первый день )

Мне вот интересно - неужели хватило совести таким способом срубить куш? (все деньги принимаются в систему в рублях и хранятцо в рублях) (в хорошей валюте слово ру-бля-х не может присутствовать ) ... Ладно у меня там было 2к (капля в море) но я успел вывести за день до этого все деньги в вмз (а оборот за сравнительно короткий срок большой : Сумма успешно принятых платежей 34083.07 zp ) - а сколько админов магазинов не успело?)

Я бы еще все понял если бы прием средств велся эти дни- но нет - и на прием закрыли - что однозначно показывает что вся наличность была переведена в доллары сразу - а клиентам сейчас их будут выдавать уже по новому курсу (а сегодня много таких как я кинетцо выводить рубли от них)

Вообщем - хорошая платежка.... Просто сам факт что с тобой могут так поступить - удручает.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Откуда у многих появляется желание и возможность заводить свой кеш в эти малоизвестные и мало кому нужные ЭПС???

Поделись сиим скрытым знанием,ато чувствую себя ущербным

Мой WMID#243517221869
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Masaco:
Откуда у многих появляется желание и возможность заводить свой кеш в эти малоизвестные и мало кому нужные ЭПС???
Поделись сиим скрытым знанием,ато чувствую себя ущербным

Читай сайт и кол-во способов оплаты платежей

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Masaco:

Лично у меня появилось такое желание, так как они предложили удобный длля меня способ автоматизации приема платежей в рублях через банки. Потери на комисионных конечно имеют место быть, но в приемлимых для меня приделах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий