- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо жизни за сегодняшний день!!
Психологи уверены, что слова благодарности - это устные "поглаживания" и они способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы "спасибо" шло от чистого сердца!
Издавна в народе существовало поверье - нельзя произносить слова благодарности в состоянии раздражения.
Если вы еще сегодня ни кому ни сказали спасибо, обязательно скажите и у вас поднимется настроение, уверяю :idea:
Спасибо, что уделили внимание моей теме :)
Кстати да .... сегодня уже сказал
Отдельное спасибо за курс гривны, за -15 с ветром в Крыму, вопли видоплясовых про скраденный или недополученный газ, гололёд на дорогах, послепраздничным печёночным коликам и старческим приступам хандры также благодарность, отдельный сенкс отсутствию горячей воды и сексуальных женщин в перспективе. Спасибо также соседу за ежедневный пятилетний ремонт, соседским котам за привычку устраивать танцы на моей машине, организму за ноющую боль в пояснице от непрестанного сидения за компом...Спа-си-бо!
я себя считаю вежливым, но все вокруг почему-то говорят, что я хам... казлы
(религиозный источник спасиба)
Слово «спасибо» - устоявшееся сокращение от фразы «Спаси Бог» – этой фразой на Руси выражали благодарность. "Примечательно, что староверы не используют слово "спасибо": они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания "спаси Бай", а "Бай" - это имя одного из языческих богов. В то время как конвенциональная православная церковь, после раскола XVII века утвердила статус "спасибо" как производного от словосочетания "спаси Бог"."
(религиозный источник спасиба)
Слово «спасибо» - устоявшееся сокращение от фразы «Спаси Бог» – этой фразой на Руси выражали благодарность. "Примечательно, что староверы не используют слово "спасибо": они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания "спаси Бай", а "Бай" - это имя одного из языческих богов. В то время как конвенциональная православная церковь, после раскола XVII века утвердила статус "спасибо" как производного от словосочетания "спаси Бог"."
БАЙ переводится с татарского как богатый, тоже от слова Бог:D
Большое спасибо ТС за поднятие такого серьезного опроса.
Cпасибо родителям и родственникам, которые воспитали меня таким.
Спасибо форуму.
Спасибо Богу.
Спасибо Богу.
Спаси Бог Богу :) Нужно говорить: Слава Богу! :)
ОК, спасибо!
Слава Богу что он мне дает возможность говорить спасибо!
ну и если продолжить логику ;) ... говоря друг другу спасибо, мы желаем спасения. Если "Спасибо" = "Спаси Бог", то частоупотребляемое "большое спасибо" употреблять верующим тоже не положено, так как явно не подходит к смыслу спасения...
ну и если продолжить логику ;) ... говоря друг другу спасибо, мы желаем спасения. Если "Спасибо" = "Спаси Бог", то частоупотребляемое "большое спасибо" употреблять верующим тоже не положено, так как явно не подходит к смыслу спасения...
про веру тут никто ниче не говорил, просто мысли в слух...:) а уж про положено, не положено, тем паче:)
а по поводу "большое спасибо" это типа "спасибо" но в квадрате или даже в кубе:)😂