- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sottovoce, ну, значит, вы первый, кто раскрыл "секреты мастерства" :)
Впрочем, я-то говорил скорее об эффективности. Если комиссия системы достигает нескольких сотен или тысяч процентов - зачем тогда нужен посредник?
Вашу фразу "CTR ~> 1,0% уже неплох" даже комментировать не хочется... Но все же прокомментирую. Если в Директе CTR меньше процента - это уже, имхо, говорит о неверных настройках РК. Учитывая, что Rorer берет деньги за показы (а не клики!), а также то, что речь идет о приличных размерах графическом файле (а не маленьком кусочке текста), имхо, 1% - это деньги на ветер. Даже 5% для подобного рода размещения (учитывая его стоимость) - тоже маловато. Проблема как раз в том, что из Rorer'а больше и не выжмешь. Но это уже вопросы к самой системе.
Вашу фразу "CTR ~> 1,0% уже неплох" даже комментировать не хочется... Но все же прокомментирую. Если в Директе CTR меньше процента - это уже, имхо, говорит о неверных настройках РК. Учитывая, что Rorer берет деньги за показы (а не клики!), а также то, что речь идет о приличных размерах графическом файле (а не маленьком кусочке текста), имхо, 1% - это деньги на ветер. Даже 5% для подобного рода размещения (учитывая его стоимость) - тоже маловато. Проблема как раз в том, что из Rorer'а больше и не выжмешь. Но это уже вопросы к самой системе.
Вы не заметили ключевого момента в фразе про 1% - упор был не в контекстном, а в медийном эффекте! (Для Директа у меня порог "нормальности" на _всю_ кампанию - больше 3%, если ниже, следует бить в колокола).
Весь смысл и кроется в магическом формате 240х400, который не может не броситься в глаза любому человеку, где Вы покажете потенциальному пользователю и свой бренд, и донесете информацию о своем продукте и, возможно, о каких-то спецусловиях на его покупку. Выше я уже оговорился о том, что нельзя RORER рассматривать сетью контекстной рекламы однозначно - она ею будет при ЖЕСТКИХ ограничениях на тематику с привязкой к ключевикам (наценка 50%), гео-таргетингу и Вы получите свои _честные_ 10-20 кликов в день в CTR=5-10%.
Мне RORER интересен в объемах 30-50k показов в день (и выше), когда я доношу аудитории информацию про товар, к покупке которого они в данный момент, возможно, еще не готовы.
Будь у них настройка по RF, они бы сильно повысили мой CTR, но сильно снизили бы свои доходы. Потому, сами понимаете, им это не надо на данном этапе. ;-)
Впрочем, я-то говорил скорее об эффективности. Если комиссия системы достигает нескольких сотен или тысяч процентов - зачем тогда нужен посредник?
А Вы ручными переписками или бесчисленными звонками сможете договориться об открутке своей рекламы с десятками, сотнями и более площадками, когда с каждой из них Вам, в условиях цейтнота, придется договариваться об оплате, скидках, формате размещения, возможно - заключении договора, отсылки вовремя всех материалов и отслеживании его запуска и статистики открутки? (И не забывайте, что, скажем, 20 ресурсов тематики Вам будут давать 50 показов в день, а еще 20 ресурсов - 1000 показов в день, у каждого Сеньки своя шапка!)
RORER объеденил их под своей "крышей" и дает возможность одним соглашением задействовать сотни ресурсов интересующих Вас тематик. Справедливая вполне комиссия, имхо.
Не стоит спорить про CTR RORER'a, ситиар размещения на морде Рамблера может быть ~0,1-0,2%, но каков эффект и аудитория!?
Конкретно, грамотная "заточка под контекст" на RORER'e, Вам даст какие-то дополнительные клики. А кому-то там интересен обхват бОльшей аудитории.
Просто каждый решает свои задачи! ;-)
Вы не заметили ключевого момента в фразе про 1% - упор был не в контекстном, а в медийном эффекте!
Тогда нафига нужен Rorer, собственно? Идете на banstock.com и решаете вопрос в тысячи раз дешевле.
Тогда нафига нужен Rorer, собственно?
Например, чтобы какой-нить бюджет распилить... очень удобно! ;)
Тогда нафига нужен Rorer, собственно? Идете на banstock.com и решаете вопрос в тысячи раз дешевле.
Во-первых, формат 240х400 не чета столь распространенному 468х60 и парочке других, чуть менее распространенных, 468х60 и всякая мелочь вроде 100х100 по глазенкам уже всем оскомину набили, RORERовские же баннеры, зачастую же выглядят как некая составляющая _контента_ страницы.
Во-вторых, эффект от покупки ляма показов какой-то сетки через banstock.com в подметки не годится _оффициально_ купленным 50k показов той же сетки. Покупал и те, и другие когда-то. Банстоковские баннеры крутяться сетками с приоритетом чуть выше нуля и крутятся на самых отстойных ресурсах, вроде чатов, форумов или сливных 404 страниц всяких Агав и иже с ними. Рекламодателю выхлоп от таких показов - нулевой. Во втором случае у Вас под рукой будет выставление приоритетов по открутке, площадках, суточных объемах и Ваши показы всегда гарантировано открутятся в гарантированный срок и не на сливных, а на менее-более нормальных ресурсах.
Хотя я явный противник таких типичных баннерных сеток (имена вслух не назову, чтобы "не бросать тень на плетень" - я имею ввиду сетки, откручивающие распространенные форматы 468х60, 100х100 и т.п.) и, в общем-то, этого не скрываю. На мой субъективный взгляд, такие сетки вымирают, если уже не умерли.
Я тут про эффективную рекламу пытался разговаривать, а не про слив бабла, когда его деть куда-то надо... :-(
Реклама, это же не только контекст, где все решает лишь одна цифра ситиара! ;-)
Например, чтобы какой-нить бюджет распилить... очень удобно! ;)
Ну зачем же так вслух сразу и все секреты для молодежи! ;-))))
Там же еще и отклик бывает, правда! :-)))))
Реклама, это же не только контекст, где все решает лишь одна цифра ситиара! ;-)
Не поймешь вас, чесслово... Может, для наглядности приведете пример размещения в этой системе? (расходы-объем открутки-CTR-впечатления)
Не поймешь вас, чесслово... Может, для наглядности приведете пример размещения в этой системе? (расходы-объем открутки-CTR-впечатления)
Объемы я назвать не могу, но прямо скажу, что они не очень маленькие.
А про ситиар и тем более впечатления я уже отписал выше.
А представители площадок ещё выскажутся?
Мне этот Рорер больше интересен как способ забаботать :)
YAGR, а в чем проблема?
Даете запрос, если не нравится - через месяц снимаете код. У вас ведь предоплаты никто не просит :)
Мне пока нравится, платят аккуратно