- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это самое главное :)
Если не секрет, на какого рода сайте у вас Рорер? На ваших компиках вижу только Бегун.
YAGR, на контент-проекте с несколько большей посещаемостью и на совсем другую тему :)
Покупал у них рекламу, думаю, что и вебмастерам стоит попробовать
По поводу CTR. На Адмедии висит один замечательный баннер - TopList. CTR у него значительно, думаю в разы, ниже чем у попандера. Тем не менее он пользуется спросом, правда в основном у "больших" рекламодателей. CTR растяжки РБК также ниже баннера, который рядом с колонкой курса валют, но стоит растяжка "по договоренности", то бишь дороже. В основном рекламируются на таких ресурсах и таких баннерах - всем известные имена и фирмы, которые лишний раз желают подкрепить свою репутацию. Это имиджевая реклама.
Другой случай противоположный - реклама для "небольших" и "маленьких" рекламодателей. Ориентирована она прежде всего на клики. Отнюдь не на имидж. Это прежде всего Бегун, Адсенс, баннеро...сети.
И вряд ли какой-нибудь Мегафон или Тройка Диалог будет висеть на Бегуне или баннерных сетях, им не нужны клики, им нужно имя/напоминание, и лишняя слава перед своими конкурентами (помню времена, когда Озон и Болеро шли вровень на рынке электронной коммерции, но после того, как Озон начал выделять деньги на активную рекламу, а Болеро - нет, чаша весов известно как сместилась). Клики этим гигантам не так нужны - их рекламные планы можно сравнить с офлайн стендами, когда видеть то видишь, а кликнуть не можешь.
Сторона обратная - никакой мелкий коммерсант не будет давать рекламу на том же Рамблере, Рорере, и даже не заглянет на TopList, только если по-неумности. Толку от имиджа на его (бизнеса коммерсанта) уровне развития не будет никакого, ему нужна сеюминутная прибыль. Вот на таких "небольших" и "мелких" бизнесменов и работает Бегун, Адсенс, баннерообменные сети.
И то и другое имеет место быть.
Думаю, всё вышеизложенное все и так прекрасно знают, просто мало ли кто забыл... буду рад напомнить.
Крупные компании выводят на рынок новые продукты, поэтому и используют медиа-рекламу. Это как артподготовка. Скажите, как люди будут искать продукт, о котором ещё не знают? Контекстная реклама - это уже зачистка :)
Исключительно уникальные. Сам не работал с ними - мой партнер баловался, не доволен остался.
Как я понимаю, Rorer платит за каждую загрузку баннера (в т.ч. и за "Эта страница о рекламе" н-р) и о уникальности загрузки речи не идет или я ошибаюсь?
Если не секрет, чем партнеру не понравился Rorer?