- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... своего дела.
Я только вхожу в мир сео-оптимизации. Многого еще не знаю и не понимаю.
И вот расскажу историю:
Для начала я сделал сайт (конечно очень простой получился) и решился продвинуть его по ключевым словам: БГТУ им. Шухова и БГТУ Шухова
И вот на мое удивление я добился результатов. Сейчас яндекс на первый запрос ставит мой сайт на 7-ое место, а на второй - 5-ое место
Вот собственно и сам сайт: http://www.beltechnolog.ru/
И теперь у меня возникли вопросы, а что дальше? Каким образом подымать его выше? Хотелось бы 1-2 место.. Сайт почти нигде не рекламировался.
Что скажите? Что теперь? Может у кого то есть каталоги статей или ссылок хороший? Я так понял что именно на этом и строится продвижение
Mr. Optim добавил 11.01.2009 в 14:35
Может начать с каталогов статей?
Опытные люди подскажите
Что скажите? Что теперь? Может у кого то есть каталоги статей или ссылок хороший? Я так понял что именно на этом и строится продвижение
Mr. Optim добавил 11.01.2009 в 14:35
Может начать с каталогов статей?
Опытные люди подскажите
Начните с чтения этого форума лучше...
Купите 3 ссылки и будет вам счастье ;)
Вам стоит прежде всего начать изучать основы продвижения, например вот с этого руководства - http://tutorial.semonitor.ru/ или читайте форум
чтение присутствует, но сами понимаете, практика есть практика... никогда лучше не поймешь, пока сам не испытаешь
Сейчас яндекс на первый запрос ставит мой сайт на 7-ое место, а на второй - 5-ое место
А почему Вам не нравятся места? По-моему, вполне неплохие для таких запросов. Так же как адекватно для Вашего сайта 1 место по этому запросу. Первым Вашему сайту стать будет непросто из-за официального сайт БГТУ, что логично, Вам не кажется?
Вторым-третьим можно стать со временем как с помощью ссылок, наращивая трастовость и прочие нужные характеристики блогосайта, почитайте форум на темы "прогон по каталогам", "каталоги статей", "как войти в топ-3" и так далее, но я бы на Вашем месте просто писала отличные материалы на этот сайт достаточно часто, сделала бы ссылкой на главную ключевик вверху страницы, расставила бы внутри сайта пограмотней ссылки на главную - ииии тот, кому нужно, легко сайт найдет и на него перейдет.
Можно и ссылок прикупить, но имхо оно не надо.
Купите 3 ссылки и будет вам счастье
или одну хорошую =)
или одну хорошую =)
Запросов к сожалению два, и как вы видите ВЧ 😂
понял ваши мысли... но есть ли хорошие база каталогов? может кто поделится для начинающего?)
понял ваши мысли... но есть ли хорошие база каталогов? может кто поделится для начинающего?)
ИМХО, Вам достаточно будет прогнать по социальным закладкам или вот тут, да по региональным сайтам(каталогам).
И еще лучше семантическое ядро продумайте :) Ведь инфу будут искать не только по вашим запросам!
Лучше ищите не "базы для начинающего" :), а здесь же на этом форуме закажите у "бывалых" прогон по каталогам. Эффект намного выше будет, нежели вы сами будете это делать