Спам в ЛС

12 3
[Удален]
2178

Некто мадам Onixia рассылает спам в личку следующего содержания:

Добрый день, если покупаете ссылки и ведете свои проекты я бы посоветовала Сеопульт. Сама пользуюсь, бюджет помогает определить и многое другое. Работает пока только по приглашениям, а вот приглашение http://seopult.ru/ref.php?ref=ххххххххх Надеюсь поможет

соппсно убить бы её

PS: вообще есть четкое убеждение что это клон одного из юзеров форума, который занимается сателлитами и прогонам

[Удален]

Мехалоч, кого именно?

[Удален]

Упомянутого пользователя (Onixia), рассылающего спам. Я тоже получил вчера личное сообщение с рефссылкой на сеопульт.

Похоже, что это клон. По крайней мере профиль вконтаке, уканный пользователем не совпадает с данными профиля форума, в частности дата рождения.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Есть такое дело, Вы почитайте комменты в http://vkontakte.ru/id2957037, который у неe в профайле, там тоже тема спама пробегает. Или это уже кто-то из местных постарался? :)

[Удален]

Мне вчера спам пришёл, просили выдать кредит :)

Onixia
На сайте с 01.12.2008
2

Не обязательно считать спамом все, что присылают Вам в личку, многоуважаемые!

Если я отправляю реф ссылку, то почему считать ее спамом нужно?

Дата рождения указана неспроста неверная...

В чем смысл мне рассылать, как говорите, спам?

ТС, убивать никого не надо, это раз.

Кредиты я не просила - это 2.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Onixia:
Не обязательно считать спамом все, что присылают Вам в личку, многоуважаемые!

Дата рождения указана неспроста неверная...

В чем смысл мне рассылать, как говорите, спам?

ТС, убивать никого не надо, это раз.

Кредиты я не просила - это 2.

а можно Вам вопрос? Вы все таки девушка или парень?

а то после этого /ru/forum/comment/4166726

Согласен полностью.

большие сомнения

Onixia
На сайте с 01.12.2008
2
onigbinde:
а можно Вам вопрос? Вы все таки девушка или парень?
а то после этого /ru/forum/comment/4166726
Согласен полностью.
большие сомнения

В моем профайле написано про личностное расстройсво, звиняйте!

Onixia добавил 11.01.2009 в 16:29

onigbinde, что конкретно я сделала Вам? Я не посылала Вам никакого "спама" или вообще каких либо личных сообщений, каким боком Вы в этом топике? Пока что недовольных вижу только 1го человека (_ныне забаненного_) и несколко -1 от форумчан (ксати, Kost, спасибо за указание темы).

[Удален]

Onixia, вы что советник?

[Удален]
Onixia

Кем бы вы не были, парнем, девушкой, спамером вы не наживётесь со своих рефералок, так как на этом форуме грамотные люди которые если и перешли по рефералке то они обязательно откроют сайт заново и зарегаются с главной )) И потом

Добрый день, если покупаете ссылки и ведете свои проекты я бы посоветовала Сеопульт. Сама пользуюсь, бюджет помогает определить и многое другое. Работает пока только по приглашениям, а вот приглашение http://seopult.ru/ref.php?ref=хххххххххххх Надеюсь поможет

прочитав этот текст даже школьник расценит как спам. Стоит только посмотреть на фразы "Добрый день", "я бы посоветовала" и ссылку. Кто со мной согласен поддержите...)

Onixia
На сайте с 01.12.2008
2
afanas:
Кем бы вы не были, парнем, девушкой, спамером вы не наживётесь со своих рефералок, так как на этом форуме грамотные люди которые если и перешли по рефералке то они обязательно откроют сайт заново и зарегаются с главной )) И потом
прочитав этот текст даже школьник расценит как спам. Стоит только посмотреть на фразы "Добрый день", "я бы посоветовала" и ссылку. Кто со мной согласен поддержите...)

Будь вы внимательнее - обратили бы внимание на сообщение на сайте. Умные умными, а система до 11го января рабтает по инвайтам исключиельно. Реф = инвайт, на форуме сеопульта неоднократно просили переименовать слово ref в ссыле на inv, но разработчики не уступили. Прежде чем писать вникните в тему. Люди, открывающие сай заново - диагноз, тема не нова.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий