- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моем профайле написано про личностное расстройсво, звиняйте!
Onixia добавил 11.01.2009 в 16:29
onigbinde, что конкретно я сделала Вам? Я не посылала Вам никакого "спама" или вообще каких либо личных сообщений, каким боком Вы в этом топике? Пока что недовольных вижу только 1го человека (_ныне забаненного_) и несколко -1 от форумчан (ксати, Kost, спасибо за указание темы).
Я просто спам (речь не о Вас конкретно, а о спаме вообще) не переношу и стараюсь всячески с ним бороться сам и помогать другим, вот и не мог пройти мимо.
Это повод для спама ?)
onigbinde, что конкретно я сделала Вам? Я не посылала Вам никакого "спама" или вообще каких либо личных сообщений, каким боком Вы в этом топике? Пока что недовольных вижу только 1го человека
Onixia
Студенка XD
Добрый день, если покупаете ссылки и ведете свои проекты я бы посоветовала Сеопульт. Сама пользуюсь, бюджет помогает определить и многое другое. Работает пока только по приглашениям, а вот приглашение http://seopult.ru/ref.php?ref=хххххххх Надеюсь поможет
Почему он один?
забанить Onixia и дело с концом :)
Onixia заблокирована на неделю.
Всем получающим спам в личку: не стесняйтесь писать модераторам.
Спам в личку - зло.
Нет, мне от другого человека пришёл спам на счёт кредита, ну и ладно, главное что это не массово :), да и у человека репутация есть, так что пусть дальше общается.
Если я отправляю реф ссылку, то почему считать ее спамом нужно?
а мы её просили? 😡
почитайте определение спама ;)
Пока что недовольных вижу только 1го человека (_ныне забаненного_) и несколко -1 от форумчан (ксати, Kost, спасибо за указание темы).
недовольные есть, просто не все темы создают...
я тоже получил точно такое же предложение (пару дней назад), "стукнул" по карме и написал за что
так что не надо тут...
Будь вы внимательнее - обратили бы внимание на сообщение на сайте. Умные умными, а система до 11го января рабтает по инвайтам исключиельно. Реф = инвайт, на форуме сеопульта неоднократно просили переименовать слово ref в ссыле на inv, но разработчики не уступили. Прежде чем писать вникните в тему. Люди, открывающие сай заново - диагноз, тема не нова.
Onixia, я вообще не покупаю ссылок ни на каких биржах и крайне редко покупаю жирные ссылки на условиях пожизненного размещения, но постов об этом Вы не найдёте. Зачем же мне в личку было спамить?
P.S. О Ваших действиях просто отписал модератору, чтобы проверили массовость исходящих от Вас сообщений. В репу не бил, т.к. не был на 100% уверен, что это именно спам, а не сообщение, прочитав которое, Вы могли случайно принять меня за ссылочного монопсолитста, который случайно не заметил рекламируемую Вами биржу.
Rakhaev добавил 11.01.2009 в 21:09
Некто мадам Onixia рассылает спам в личку следующего содержания:
соппсно убить бы её
PS: вообще есть четкое убеждение что это клон одного из юзеров форума, который занимается сателлитами и прогонам
Мехалоч, не забывайте выделять интернет-жаргонизмы кавычками, иначе Ваш пост является призывом к насилию.
Мне тоже посылала всякую фигню.. Жаль время, которое на таких "героев" убивается.
Onixia заблокирована на неделю.
Всем получающим спам в личку: не стесняйтесь писать модераторам.
Спам в личку - зло.
О_О спасибо, интересно. Бум знать.
Обсуждаемую мадамку я тоже видела в своей личке. Пыталась ей объяснить как человеку, что доставать людей - не есть гуд и она на это деле наколется.
Думала, что она наивная 🙄 вышло, что наивная я 😆 ну как всегда, конечно :p