- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, Ув. форумчане.
Хочу изучить спрос на сателлиты, а именно сколько Вы готовы отдать за такой сателлит?
Тематика: Строительство и ремонт, недвижимость, интерьер и дизайн, комфорт и уют, окна, двери.
Контент: (40 статей) Не скан и не синонимизация. Каждая статья по 1200-1400 символов, к каждой статье будет идти иллюстрация (контент отлично читаемый, по качеству почти как рерайт).
CMS: WP + Уникализированный шаблон.
Так тут каждый третий сателлит такой, так вы описываете. Поанализируйте темы.
В среднем 25-35 вмз стоит такое, а вообще все зависит непосредственно от сайта.
Так тут каждый третий сателлит такой, так вы описываете. Поанализируйте темы.
Вот именно не такой, во многих сателлитах скан (а здесь будут свежие и интересные статьи), и многие без иллюстраций, если даже с иллюстрациями, то их не более 5-10.
SeoSatt добавил 10.01.2009 в 23:16
В среднем 25-35 вмз стоит такое, а вообще все зависит непосредственно от сайта.
А от чего еще может зависить? Кроме того что я перечислил?
Вот именно не такой, во многих сателлитах скан (а в моем примере будут свежие и интересные статьи), и многие без иллюстраций, если даже с иллюстрациями, то их не более 5-10.
картинки сильно на стоимость не влияют. В независимости от их количества. Такие сателлиты под сапу берут, а там всем плевать на иллюстрации. Повторюсь: пролистайте 5-10-15 страниц раздела, помимо ГС со сканом тут продаются и более-менее приличные сателлиты.
картинки сильно на стоимость не влияют. В независимости от их количества. Такие сателлиты под сапу берут, а там всем плевать на иллюстрации. Повторюсь: пролистайте 5-10-15 страниц раздела, помимо ГС со сканом тут продаются и более-менее приличные сателлиты.
Ясно! значить с иллюстрациями не напрягаться? Впринципе я по разделам часто смотрю сателлиты.
Можно вопрос поставить по-другому, сколько минимально готовы отдать за сателлит с такими характеристиками?
Я примерно знаю что сателлиты такие стоят 20-30, меня интересует вопрос, какая разумная цена вас интересует чтобы вы забирали сателлит с руками и с ногами не задумываясь?
ТС, спасибо, что создал тему. Третий день изучаю спрос и предложения.
Остается вопрос: если такой сайт под сапу берут, зачем какой-то мега дизайн делать? кому-то не понравилось, что мрачный, где-то еще что. Разве это повод не брать сателлит?
Вот сиди, гадай, какой вам нравится цвет :(
ТС, вы пишите Не скан и не синонимизация.(контент отлично читаемый, по качеству почти как рерайт).
Вылезает вопрос 1)как понять почти как рерайт
Это может быть и 10 баксов, а может быть и в 100 раз больше, зависит от качества контента, опрятности и уникальности дизайна. Пока его нельзя посмотреть/пощупать оценить сложно.
Совет - сделайте один пробный сателлитик и выставьте на продажу(может даже аукцион), сразу узнаете будет ли спрос и среднюю ценовую категорию.
ТС, спасибо, что создал тему. Третий день изучаю спрос и предложения.
Остается вопрос: если такой сайт под сапу берут, зачем какой-то мега дизайн делать? кому-то не понравилось, что мрачный, где-то еще что. Разве это повод не брать сателлит?
Вот сиди, гадай, какой вам нравится цвет :(
ТС, вы пишите Не скан и не синонимизация.(контент отлично читаемый, по качеству почти как рерайт).
Вылезает вопрос 1)как понять почти как рерайт
А это небольшой секрет (как понять? как рерайт).:)
Когда сателлит первый будет готов, заинтересованным покажу и объясню откуда контент.
webtitan, но при продаже сателлита, мало кто дает урл по понятным соображениям. Следовательно как вы определите его качество? Берете пример текста у продавца?
продублирую и вам вопрос: зачем уникальность дизайна, когда сайт под сапу?
Это может быть и 10 баксов, а может быть и в 100 раз больше, зависит от качества контента, опрятности и уникальности дизайна. Пока его нельзя посмотреть/пощупать оценить сложно.
Совет - сделайте один пробный сателлитик и выставьте на продажу(может даже аукцион), сразу узнаете будет ли спрос и среднюю ценовую категорию.
Спасибо за совет.;)
SeoSatt добавил 10.01.2009 в 23:56
webtitan, но при продаже сателлита, мало кто дает урл по понятным соображениям. Следовательно как вы определите его качество? Берете пример текста у продавца?
продублирую и вам вопрос: зачем уникальность дизайна, когда сайт под сапу?
Чтото я Вас не пойму, какой урл? я буду показывать кусок контента и объяснять его происхождение, и все.:)
Уникальный дизайн вообще не нужен сапе. Я думаю уникализируют дизайн для того чтобы Яша проиндексировал быстрее, хотя это не главное, но думаю один их факторов быстрой индексации. И соответственно в сапу берут только проиндексированные сайты.