Изучение спроса | Сателлиты

12
Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142
SeoSatt:

Чтото я Вас не пойму, какой урл? я буду показывать кусок контента и объяснять его происхождение, и все.:)

Вот это и хотел услышать :)

просто лицезрел как некотрые палят URL своих сателлитов, которые не в индексе.

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Maxvalick:
Вот это и хотел услышать :)
просто лицезрел как некотрые палят URL своих сателлитов, которые не в индексе.

А Вы думаете у людей по 1 сателлиту? многие имеют от 100 сателлитов, а один просто для примера, если сателлиты продаются.

А вообще если сателлит не в индексе то он скорей всего и не в сапе, то это называется не палить а показывать.:)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Тут люди и не только сапоги покупают.... поэтому им сателлит хороший и для людей больше нужен и больше дадут за него...

другое дело.... текст "почти как рерайт"...????

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

SeoSatt, я немного о другом.

Человек продает сателлит. И палит на обозрение его, давая урл, а не другой какой-либо пример :)

разве это называется показать?))) по-моему именно запалить и порисковать своим уником :)

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Maxvalick:
SeoSatt, я немного о другом.
Человек продает сателлит. И палит на обозрение его, давая урл, а не другой какой-либо пример :)
разве это называется показать?))) по-моему именно запалить и порисковать своим уником :)

Если урл указан прям в теме, то это конечно палитят, а если в личку потенциальному клиенту, то нет.

И еще может быть один нюанс, если сателлит палят публично, то возможно на нем нет продажных ссылок.

SeoSatt добавил 11.01.2009 в 00:46

artbars:
Тут люди и не только сапоги покупают.... поэтому им сателлит хороший и для людей больше нужен и больше дадут за него...
другое дело.... текст "почти как рерайт"...????

Тоже поддерживаюсь данному правилу...:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий