- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
url каталога: http://ucoz-top.net.ru/
url добавления сайтов http://ucoz-top.net.ru/dir/0-0-0-0-1
Тематика: различные
+ рейтинг сайтов
10 тиЦ pr 2
Дайте совет, так уникализировать стоит фотки или нет?
Если придерживаться идеи качества, то думаю да или нет, можно но и не важно?
/ошибочка вышла, удалил/
ШОК: умерла вся семья Надежды Кадышевой!
ШОК: На сайте ТС всего одна страница в индексе!
ШОК: На сайте ТС всего одна страница в индексе!
2 в гуугле.)
Дайте совет, так уникализировать стоит фотки или нет?
Смысла нет.
Советую сделать новый дизайн, и убрать всякую лабуду вида "зарегистрировать домен", также не мешало не много почитать сео.
2 в гуугле.)
Смысла нет.
Советую сделать новый дизайн, и убрать всякую лабуду вида "зарегистрировать домен", также не мешало не много почитать сео.
Да,читаю о СЕО,обязательно. лабуда,думаю Вы правы, уберу, но пока с дизайном туговато. Постараюсь в дизайне немного поменять что то, до глобальной замены всего шаблона.
А про страниц в индексе, это совсем новый проект, и индексируется очень вяло.
Надеюсь в следующем апе будет на много лучше.
Спасибо за Ваш ответ:)
Miros добавил 05.08.2011 в 22:02
Ребята, обращаюсь ко Всем, кто добавляет сайт в каталог. НЕ будут приниматься сайты, не соответствующим условиям.
Так или иначе, я добьюсь результатов, стремление к идеалу будет как ориентир, но прошу, не ленитесь, и делайте описание качественным. Ладно, давайте сделаем так, фотку я сам добавлю, а Вы, хотя бы статью про создание, описание делайте минимум 500 символов и уникально. Спасибо за понимание !
Сижу вот в час ночи и читаю, чем-то тема зацепила...
Возможно стремлением человека постичь эту науку, ведь так мало людей которые реально выдерживают ммм.... "харчки в лицо" потом умываются продолжают настаивать на своём и только тогда этого человека понимают... ну да ладно, о каталоге.
Моя точка зрения, состоит в том, что Вам нужен нормальный хостинг с нормальной CMS, поверьте Юкоз, это огромный минус! в плане быстродействия, отношения людей и много другого.
На хостинг нужен примерно 1$ в месяц, он у Вас есть?
второе, не заставляйте писать 500 символов, это ещё рано делать, заставьте хотя бы написать от 150 до 500 символов.
Так же Вашему каталогу необходим ТИЦ и PR здесь Вы обязаны сами нарастить ссылочную массу и только при появление этих показателей, гордо заявлять о белом хорошем каталоге.
Ну и до кучи на будущее, предложите простым смертным услугу, что если в ответ будет размещена кнопка нашего каталога, то Вы.... что-нибудь сделаете, придумайте сами...
2 правила
1) Убедить людей, что им без Вашего сайта не жить)))
2) бизнес не сможет существовать, без вложений.
Сижу вот в час ночи и читаю, чем-то тема зацепила...
Возможно стремлением человека постичь эту науку, ведь так мало людей которые реально выдерживают ммм.... "харчки в лицо" потом умываются продолжают настаивать на своём и только тогда этого человека понимают... ну да ладно, о каталоге.
Моя точка зрения, состоит в том, что Вам нужен нормальный хостинг с нормальной CMS, поверьте Юкоз, это огромный минус! в плане быстродействия, отношения людей и много другого.
На хостинг нужен примерно 1$ в месяц, он у Вас есть?
второе, не заставляйте писать 500 символов, это ещё рано делать, заставьте хотя бы написать от 150 до 500 символов.
Так же Вашему каталогу необходим ТИЦ и PR здесь Вы обязаны сами нарастить ссылочную массу и только при появление этих показателей, гордо заявлять о белом хорошем каталоге.
Ну и до кучи на будущее, предложите простым смертным услугу, что если в ответ будет размещена кнопка нашего каталога, то Вы.... что-нибудь сделаете, придумайте сами...
2 правила
Это самое простое, проще чем тИЦ поднять.
DosMos
Несмотря на то, что для меня не очень понятно, почему этот хостинг рождает такой негатив, но если говорите, то верю Вам наслово, поскольку многие говорят, много говорят и везде говорят. Но сейчас это не особая проблема, иногда попадаются сайты с этого хостинга с прикрепленными доменами, у которых не плохой Тиц и PR и посещалка неплохая. Из за этого, я начал изучать этот хостинг. И знайте что, если Вы бы видели мои инструменты, которыми я леплю модели, Вы бы пoпaли в шок, они старые, корявые, ржавые, и что? я этими инструментами, создаю модели очень высокого качества.
А сайт, по идее, создаваемый продукт и если держать качество этого продукта на высоте,то и отдача будет соответствующая.
1)А знайте, я могу обойтись и без добавление сайтов со стороны сайтовладельцев. Cам могу искать, найти и добавлять качественные ресурсы. Это сегодня пришла мне в голову, как я написал описание для нескольких сайтов.
2)Вложении могут быть малофинансовыми и многовременными,многосилами)(извиняюсь за неправильные слова,не удержался красоваться)
А вот дизайн, это нужно менять,однозначно, я стараюсь, но пока мало что получается, на компе мучаюсь пока, но сделаю, в конце концов если что, заказу у кого то.
А на счет изюминки, то можно предложить такое-Вы просто добавляете ссылку, а я пишу статью и фотку сделаю за Вас-пока это пришла в голову, буду думать:)
И вообще, спасибо большое за советы и за внимание. Вы новичку дали силу☝
сайт http://instrukt.ru форум , каталог инструкций, каталог сайтов регистрируйтесь буду всем рад