Спецтема для анонсов новых белых каталогов - 3

T
На сайте с 28.10.2005
182
Miros:
Неужели я так плохо написал? 😒 Cпасибо,завтра же найму специалиста.
Интересно,тот же текст,как было бы правильнее?

Вы реально сами не понимаете? Вам намекнули, что у вас пробел плохо работает :)

Вы даже тут его после запятой не поставили.

M
На сайте с 26.07.2011
1
Tutor:
Вы реально сами не понимаете? Вам намекнули, что у вас пробел плохо работает :)
Вы даже тут его после запятой не поставили.

Реально нет, я думал издеваються, поскольку не так началась обсуждение :)

С третьего раза дошло 🤪 я общаюсь в основном в рунете, но до сих пор, не кто не говорил про это.

Спасибо огромное всем Вам.

Всё, исправляюсь ☝

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Miros, наймите копирайтера и дизайнера, если сами не компетентны в этих вопросах.

А в таком виде, в каком сайт находится сейчас, ни один человек его всерьёз не воспримет.

M
На сайте с 26.07.2011
1
Dr.Twi:
Miros, наймите копирайтера и дизайнера, если сами не компетентны в этих вопросах.
А в таком виде, в каком сайт находится сейчас, ни один человек его всерьёз не воспримет.

С дизайнером туго, нужно будет время, в Афинах, не так легко будет найти дизайнера, знающий ucoz. 🤪 Ну или самому немного научиться :)

Mогу конечно в интернете, но так не интересно:)

А вот копирайтера, по моему нашел, да и заказал уже статьи. Посмотрим, в эти дни получу, оценим;)

Но над дизайном нужно, да, нужно поработать !

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Miros:
С дизайнером туго, нужно будет время, в Афинах, не так легко будет найти дизайнера, знающий ucoz. 🤪 Ну или самому немного научиться :)
Mогу конечно в интернете, но так не интересно:)
А вот копирайтера, по моему нашел, да и заказал уже статьи. Посмотрим, в эти дни получу, оценим;)

Но над дизайном нужно, да, нужно поработать !

На фриланс биржах поищите, там есть неплохие спецы по ucoz, сам однажды заказывал :)

S5
На сайте с 14.12.2010
6

Топикстартер - хитрожопая кидала: пообещал прогон по каталогам (1700штук), деньги взял (60wmz), работу не выполнил: составил только 1 заголовок, ниодного описания. Емайл не подтверждал (не переходил по ссылкам в письмах, которых в ящике было только 70). Прислал галимый отчет с 455 каталогами (многие из которых не существуют/не открываются/или без сайтов.

Ссылку на сайт с одинаковым заголовком обнаружил только в 11 каталогах.

Сообщения игнорирует.

В результате пришлось обращаться к профессионалам и платить еще раз деньги.

Не имейте с ним дело, Господа!

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Serg58:
Топикстартер - хитрожопая кидала: пообещал прогон по каталогам (1700штук), деньги взял (60wmz), работу не выполнил: составил только 1 заголовок, ниодного описания. Емайл не подтверждал (не переходил по ссылкам в письмах, которых в ящике было только 70). Прислал галимый отчет с 455 каталогами (многие из которых не существуют/не открываются/или без сайтов.

Ссылку на сайт с одинаковым заголовком обнаружил только в 11 каталогах.

Сообщения игнорирует.

В результате пришлось обращаться к профессионалам и платить еще раз деньги.

Не имейте с ним дело, Господа!

Напишите претензию в арбитраж и все дела. Или деньги вернете и добъетесь должного оказания услуги.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
M
На сайте с 26.07.2011
1

Вот www.misliteli.ru , уже начал заполнение. Тексты уникальные на 100%, и у меня вопрос. Вот когда добавляю фотки, до этого я их уникализирую, ну там меняю, добавляю что то, стоит ли это делать?

Также, если кто то сочтет что стоит, посоветуйте, как можно поднять тиц каталога, много читал, но Ваше мнение также меня интересует.

M
На сайте с 28.05.2011
11

Статистика регистраций с момента запуска сервиса 01.05.2011

На 01.08.2011 (3 месяца существования)

2.354 записи в базе Ramdex.ru

3.372.797 доменов в зоне RU

Есть над чем работать :)

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30

потерла 10 символов

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий