Вопрос по сапе

F
На сайте с 29.11.2008
93
1149

Народ подскажите пожалуйста что то не получается с сапой. У меня сайи на пхп нюк стоит. Я туда с трудом но таки смог установить сапу. Теперь приходят заявки на сапе я их подтверждаю, но все ссылки почемуто переходят в статус WAIT, и только некоторые ссылки сразу становятся в статус ок ... Почему? Так и должно быть или это у меня чтото неправильно?

Заранее спасибо!

Все проходит. И это пройдет.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

те что со статусом WAIT ждут подтверждения оптимизатора.

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Не беспокойтесь. У вас всё правильно. Просто ссылки в статусе walt должны быть подтверждены оптимизатором. А ОК это уже подтверждённые.

Артём.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Почитайте http://www.sape.ru/faq.php и подобные вопросы у Вас отпадут.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
F
На сайте с 29.11.2008
93

Все понял. Спасибо больщое за объяснения!

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Ммм... А сколько времени на может не поступать заявок о покупке ссылок на морде сайта с тематикой компьютеры, нулевыми параметрами и ценой чуть ниже средней? Вопрос скорее к тем у кого был схожий опыт.

Просто я первый раз с сапой работаю...

varsdf
На сайте с 03.08.2008
5

у меня на нулевых сайтах очень долго раскупаются ссылки, так что запасайся терпением.

ну и проверь что не забыл подтвердить страницы (статус ОК)

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Vincent_:
Ммм... А сколько времени на может не поступать заявок о покупке ссылок на морде сайта с тематикой компьютеры, нулевыми параметрами и ценой чуть ниже средней? Вопрос скорее к тем у кого был схожий опыт.
Просто я первый раз с сапой работаю...

В сапе при покупке ссылок по умолчанию сайты сортируются по ТИЦ по уменьшению.

Соответственно ссылки с нулевыми показателями находятся в самом конце - и до них добираются либо те, кто двигает ВЧ по этой тематике и до этого уже все раскупил; либо те, кто в режиме авто зацепил вас по параметрам.

У меня есть один слабенький сайт. Морда ТИЦ 10, PR2. СДЛ, хороший.

За 4 месяца из 6 ссылок всего 2 продано.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий