Куплю уникальный контент - Танцы

A
На сайте с 21.07.2007
50
737

Куплю большие объемы уникального читаемого контента по теме "Танцы".

Интересуют различные виды танцев, уроки танцев, танцевальные стили, история танцев.

Отдельные статьи небольших объемов не интересуют. Интересует большое количество контента по определенной теме. Например, 100 кило знаков по теме балета, или 50 кило знаков по теме "Танго". ТАк же, интересует набор статей по определенной теме, к примеру, 15 статей по теме Спортивного танца.

Предложение присылать только в личку, указывайте объем текста и цену в рублях

rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Здравствуйте!

У меня пока нет тут лички, но я могу написать о восточных, среднеазиатских и, отчасти - арабских, танцах - на "живом" материале, с иллюстрациями..

Аська: 45-39-11-420

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
M@Dman
На сайте с 18.12.2008
12

Могу взяться за написание текста больших размеров.

Все качественно и быстро.

Отзывы, портфолио и координаты в подписи.

Если интересует – стучите, всегда готов договориться.

Рерайтинг; Копирайтинг. Моя страница с отзывами. (/ru/forum/298008) Уникальные тексты за короткие сроки. Копирайт - $1; рерайт - $0.7 e-mail: copyright.andrey@gmail.com ICQ: 40430788семь
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
rakkosa:
Здравствуйте!
У меня пока нет тут лички, но я могу написать о восточных, среднеазиатских и, отчасти - арабских, танцах - на "живом" материале, с иллюстрациями..

Ваш ник и переводится как "танцовщица" от слова ракс:) Наверняка Вы в теме.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

dingoweb

Да, я "немножко" в теме)))).

За 2 года фрилансерской деятельности Вы - первая, кто увидел смысл ника.

И спасибо за Бухару!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий