Когда же Рамблер обновит свою базу?

1 2345 6
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Стоит ли в таком случае рисковать тем потоком посетителей, который есть?

А если нету такового потока? Есть масса сайтов с поисковым траффиком примерно равным нулю.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V
На сайте с 20.06.2001
24
vs

Есть случаи, когда некоммерческие проекты находили взаимовыгодный бартер и договаривались. Хотя, может ли быть какой-нибудь бартер с сайтом, посвященным вопросам философии - не знаю :-))

С уважением, Влад Шабанов vs@rambler-co.ru
P
На сайте с 26.02.2002
73
Как писал vs
1) не мудрите с mod_rewrite - это вредно. Наш робот не любит сайты, которые не отдают по человечески ошибку 404. Сайт "ищем, находим, сравниваем" на все подряд отдает код 200.

2) не мусорьте - страницы, которые автоматим генерируются под разные поисковые запросы, содержат только дизайн (ссылки на разделы сайта, баннеры, оглавление и т. д.) наш робот/индексатор давит беспощадно и понижает вес всего сайта.

3) не пользуйтесь сабмиттерами

Понятно, лес рубят - щепки летят.

Автоматизировано отсекая серых оптимизаторов, режете и по вполне чистым сайтам. Не думаю, что как только я подправлю modrewrite, мои позиции вернутся.

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
V
На сайте с 20.06.2001
24
vs

Исправьте ошибку 404, уберите накруточные страницы - и индексатор через некоторое время не найдя (или найдя малое количество) страниц, которые он пометил атрибутом "автогенерация", восстановит значение штрафов в 0.

LD
На сайте с 12.06.2002
71
Хотя, может ли быть какой-нибудь бартер с сайтом, посвященным вопросам философии - не знаю :-))

Если бы у Рамблера был раздел, посвященный гуманитарным наукам -- мы бы подумали, что можно сделать :)))

V
На сайте с 20.06.2001
24
vs
Как писал euhenio
-а когда контектсная реклама не оправдывает вложенных денег - это положительный или отрицательный результат? Хотя что это я :) Смотря для кого...

Для сайта это - нулевой результат. То есть, деньги потрачены, а эффекта - нету. Отрицательный результат - это когда после траты денег стало хуже.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
страниц, которые он пометил атрибутом "автогенерация", восстановит значение штрафов в 0.

Постойте, а интернет-магазины, случаем, у вашего индексатора в штрафники не попадут? Там же бывает куча автоматически сгенерированных страниц, похожих друг на друга как две капли воды:

"товар - такой-то, цена - такая-то, положить в корзину"

V
На сайте с 20.06.2001
24
vs

Мы старались не выплеснуть ребенка. Если Вам кажется, что где-то недостарались (выплеснули) - сообщите, мы обязательно разберемся.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если Вам кажется, что где-то недостарались (выплеснули) - сообщите, мы обязательно разберемся.

Дык мы ж не можем определить, наложен на конкретный проект штраф или нет. А если по каждому поводу падения в результатах поиска вам письма писать, то вы скоро сами волком завоете. :) А не сделать ли вам сервис такой - вводишь адрес сайта, а он в ответ - нарушаете, у вас столько-то штрафных баллов. Нарушители-то и призадумаются.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ребятки, с обсуждением, что лучше - реклама или оптимизация - please proceed to the appropriate topic. Или на BeerConference, если мы ее таки сделаем.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий