- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возвращаясь к теме обсуждения. Однако, что-то не ладно в датском королевстве. Сайт, логи которого я регулярно отслеживаю, робот Рамблера уже в этом году неоднократно распарсил "до кишок", а в выдаче самые свежие страницы с него датированы 22 декабря, основная же масса - вообще 3 декабря. Так когда же, в конце концов, Рамблер выложит труды своих роботов?
Может, новое чего придумывают? Ссылочное ранжирование прикручивают или фичу для борьбы с накрутками (не вериться как-то). А может всей конторой регламент новый пишут :).
В выдаче Рамблера наконец объявились страницы моего сайта проидексированные в конце января, довольно таки свежие даты 29.01.2003г.
Час потратил, пытаясь увидеть что изменилось. Просто свежие даты, и все. 😕
Час потратил, пытаясь увидеть что изменилось. Просто свежие даты, и все. 😕
Не соглашусь. Я приятно удивлен, в поиске рамблера появились страницы, которые я выкладывал неделю-две назад. Также как и месяц-два назад. И трафик с рамблера сегодня закапал больше чем с яндекса🚬, который сейчас почему-то только теряет мои страницы из индекса в то время их становится все больше.
я максимум от 27 января сегодня видел ...
Ох, ну наконец то, аж приятно 270 новых страниц (вместо 8).
Ура!!! Памятник работникам Рамблера на целую неделю готов поставить!!!
А вообще сегодня день хороший! Посещение на тот же сайт с Яндекса выросло с 35 до 95, именно сегодня, и даже 9 чел с Рамблера зашло, во как! Посмотрим что будет завтра.
Чего и всем желаю (роста в 3 и более раз)! Ура!
Вот что значит с оптимизаторами пивка попить. :) Сразу база обновилась. Professor, это ты, небось, Кеву в приватной беседе подбил на это дело? :D
Вот что значит с оптимизаторами пивка попить. :) Сразу база обновилась. Professor, это ты, небось, Кеву в приватной беседе подбил на это дело? :D
Wolf, попей с ними пивка еще раз. Пожалуйста. Может в результатах поиска появится мой сайт, который они(Рамблер) проиндексировали еще месяц назад.
Я, к сожалению, там не присутствовал. Переадресую эту просьбу Professor'у :)