- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2000$ связаться со мной можно по icq 3-6-6-8-6-2 либо по емейлу partner4ik(собака)hotmail.com
после такой рекламы в СМИ грех не сделать хороший проект с всенародным голосованием
и спецпредложение: уберем ваше имя из списка позорников за ххх долларов :))
Дык есть подобный сайт уже antinameofrussia.ru. Большой риск захлебнуться клонами...
"Позор России" и есть клон antinameofrussia.ru тот в свою очередь клон nameofrussia.ru (он же в свою очередь тоже клон - идея куплена на западе), а вообще таких сайтов воз и малая тележка. Периодически они светятся в разных СМИ затем посещаемость резко подает (народ не задерживается на долго), "Анти имя России" например её имеет около 200-300 человек в сутки, а этот сайт и по ТВ и на разных новостных сайтах упоминали. Сам же первый проект (в России) организованный телеканалом "Россия" который они рекламировали на телевидение и о котором много писали в разных электронных СМИ теперь имеет посещаемость всего 2-3 тысячи человек в сутки.
P.S. Этот проект имеет цену только в данный период времени пока идёт шумиха в СМИ, судя по всем остальным сайтам этой направленности, без подпитки со стороны СМИ посещаемость будет резко снижаться.
Пользуйтесь моментом :)
Еще раз повторяем: деньги не главное, нет времени на его поддержку.
Хостер пригрозился, что из-за нагрузки заблокируют сайт в 19:00. Пробую договориться чтобы отложили "Час-Х"
Бесплатно дам место на сервере у себя :) пока не решите взять свой
iguru добавил 14.01.2009 в 15:27
Пользуйтесь моментом :)
Стукни в аську мне 50-06-71
Бесплатно дам место на сервере у себя :) пока не решите взять свой
Спасибо.
Но смысла нет. Если решил сегодня продавать, так уж лучше сразу на хостинг покупателя перезжать.
Куплю проект.
Пишите в ЛС с желаемой ценой.
Готов купить. ICQ для связи 338-801-546. Константин.
badname,
Проверьте почту!
Полностью согласны с вами. Вот последнее время практически все время и уходит на чистку комментариев. Нужен отдельный человек на это дело.
Моя кандидатура подойдет? :-)
Сколько предлагают? какая максимальная ставка? озвучьте. Я думаю не меня одного этот вопрос волнует. Может там уже вопрос о 15 штуках баксов. Отсеите студентов с 1000 баксов.