Продаю сайт

I
На сайте с 14.01.2009
0

Не продавайте сайт ! Скоро он будет давать теже 1500$ в неделю на одних ссылках когда вырастит PR после апа ))) да и банеры Гугла побольше навешайте глядиш за пару десяткофф дней натычут 100.000$

R
На сайте с 16.09.2008
8

Отличный проект, только вот оскорбляющие комментарии к обсуждаемым лицам я бы убирал. Вообще убрал бы комментарии. Тогда и никаких шоу-масок и вообще все ровно с нагрузкой на сервер и прочим.

V
На сайте с 09.06.2008
14

траф идет только за ленты а если ленту убрать и трафа не будет.

Whois - Всегда под рукой.. (http://ipping.ru/searchbar/) admin {@} ipping.ru
B
На сайте с 10.01.2009
0
Rudevich:
Отличный проект, только вот оскорбляющие комментарии к обсуждаемым лицам я бы убирал. Вообще убрал бы комментарии. Тогда и никаких шоу-масок и вообще все ровно с нагрузкой на сервер и прочим.

Полностью согласны с вами. Вот последнее время практически все время и уходит на чистку комментариев. Нужен отдельный человек на это дело.

I
На сайте с 14.01.2009
0

))) Если убрать комменты то и проект теряет сам смысл - ВЫСКАЗАТЬСЯ

V
На сайте с 09.06.2008
14
TKP:
Ну все, сейчас сайтик прикроют быстро, учитывая что главным позором России выступает ВВП

Прикроют скорее из за нагрузки в 50к за 24 часа а не из информации.

C
На сайте с 14.01.2009
0
badname:
Хочу немного прояснить ситуацию.
Сайт действительно создавался, как это ни пафосно звучит, способствовать реализации права граждан на свободу слова. Мы хотели, чтобы посетители смогли думать и размышлять над тем, что происходит вокруг, над тем что показывают нам с экранов ТВ. Мы не ставили целью заработать на сайте.

А поэтому мы хотели бы отдать его в такие же руки. Если при этом получится немного заработать мы будем только рады.

Поэтому сейчас была расторгнута почти состоявшаяся сделка (1500$), по причине того, что новый владелец сайт хотел использовать его исключительно "для зарабатывания бабла".

Здраствуйте! спасибо за то, что сделали такой сайт!!! Я бы с радостью у вас его приобрел, но даже 1000 долларов не могу за это выложить. Жаль, что вы хотите отойти от этого. так мало свободных ресурсов у нас.где люди говорят то, что думают. если будет нужна какая то помощь я буду рад помочь. Еще раз спасибо...

AS
На сайте с 14.01.2009
0

badname, Интересный проект. Купить не куплю, нет денег :)))) Но готов помочь. Имеется свои сервер, MySQL, PHP и т.д. все в наличии, выделенная линия на 100Мб/c. Готов оказать так же помощь при обновлении и т.д.

KA
На сайте с 14.01.2009
0

Готов рассмотреть вариант покупки. Если не трудно свяжитесь со мной по адресу 492277собакаMAIL.ru

B
На сайте с 10.01.2009
0
iguru:
Не продавайте сайт ! Скоро он будет давать теже 1500$ в неделю на одних ссылках когда вырастит PR после апа ))) да и банеры Гугла побольше навешайте глядиш за пару десяткофф дней натычут 100.000$

Пользуйтесь моментом :)

Еще раз повторяем: деньги не главное, нет времени на его поддержку.

Хостер пригрозился, что из-за нагрузки заблокируют сайт в 19:00. Пробую договориться чтобы отложили "Час-Х"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий